Отзыв: Детская курточка "Gloria Jeans" - Удобная куртка для девочки с красивой подкладкой.
Достоинства: качество, модель куртки, красивая эффектная подкладка
Недостатки: пока не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Магазин "Gloria Jeans" работает уже давно, а вот для себя я его отметила совсем недавно. Есть там хорошие акции и скидка по карте "Gloria Jeans". Мне понравились и цены и качество не у всех товаров, но если подольше походить и посмотреть, то что-то классное можно для себя найти. (в моем случае для детей).
Очень понравилась мне курточка с тонкой меховой подкладкой внутри. Не давала покоя прям-таки. Стоила она без акций 2799 руб. Но по карте "Gloria Jeans" со скидкой 10% вышла 2519 руб.
Я искала дочке легкую куртку на погоду от +5 до +15 С. Эта куртка очень подходила. Мне понравился фасон, цвет, качество и цена меня тоже устроила.
Но это еще не всё. Есть ещё наполнитель куртки, таким образом она хоть и тонкая, но тепло дает ощутимое. Дочка оценила ее легкость и тепло.
Утеплитель в куртке:
Вот первая примерка в магазине:
Мне понравилось как сшита куртка. Горло достаточно закрыто, но всё же платочек хочется одеть при сильном ветре. Куртка мягкая, нигде не тянет. Неприятного запаха не почувствовала.
Ставлю оценку 5, и мои рекомендации присмотреться к ассортименту этого магазина. Здесь можно найти качественные и удобные вещи.
Всем осеннего тепла!
Утеплитель в куртке: