Отзыв: Футболка женская Hugo Boss - Три футболки - две белые базовые и голубая

Достоинства: Приятные к телу, легкие, хорошие фасоны
Недостатки: Не увидела
Отзыв долго лежал в черновиках, практически с начала лета - материала для отзывов, как всегда, полно, но часто не успеваю и пишу с опозданием.

Первая Футболка Boss была куплена вместе с этим платьем .

Модель прямого кроя с круглым вырезом, рукав короткий. Выполнена из хлопкового трикотажа.

Цвет - белый. Именно белоснежный, не молочный.

Футболка женская Hugo Boss фото

Ношу размер 40-42, или 34, в случае с футболкой - размер XS.

Изнутри на ткань нанесен вот такой серебристый принт:

Футболка женская Hugo Boss фото

На лицевой стороне спинки аппликация с логотипом. У меня ее чаще всего закрывают волосы.

Произведено в Бангладеш.
Состав: хлопок - 60%, модал -40%.

Футболка женская Hugo Boss фото

Стирала футболку в машинке (в рекомендациях указана ручная стирка) в деликатном режиме, как минимум, раз пять-шесть - футболка не видоизменилась, не деформировалась.
Серебристый принт-аппликация на месте, катышков нет, ткань остается такого же кипенно-белого цвета.

В общем, с виду обычная белая футболка, ничего примечательного, но в жару в ней просто шикарно - легкая, приятная к телу, красивый вырез. Чуть просвечивает, но не так, чтобы очень критично.
Ее совсем не чувствуешь на теле, мне кажется, она даже охлаждает. Хотя, в общем-то, состав изначально немного смущал - как оказалось, зря.

Подходит ко всему, можно носить с брюками, юбками, джинсами - как угодно. Фасон классический, прямой, не короткая - мне как раз такие идут. Я осталась довольна, летом часто надевала ее.

Вторая футболка была куплена в мае 2021:

Состав: хлопок - 100%.
На спине аппликация с логотипом, не люблю надписи, но в этом случае у меня ее закрывают волосы.
Стираб в машинке в деликатном режиме, никаких проблем - не растянулась, не подсела, надпись на месте в первозданном виде.

Футболка женская Hugo Boss фото

Цвет футболки в реальности не белый, немного отдаёт в кремовый. Футболка слегка просвечивает.
Спереди V- образный вырез.

Футболка женская Hugo Boss фото

Сидит (я считаю) хорошо, в жару отличный вариант.

Ну и третью футболку докупила уже в июне 2021, очень понравился цвет, когда примерила.
Она абсолютно такая же по фасону, как белая, что на фото выше.

Футболка женская Hugo Boss фото

Точно такая же аппликация с логотипом:

Футболка женская Hugo Boss фото

Цвет футболки при дневном свете:

Ну и я в футболке:

Футболка женская Hugo Boss фото

Все три футболки отличные, стирала их в машинке много раз (но в деликатном режиме), ничего не испортилось, не выцвело, не растянулось, логотипы не стерлись. Отличное качество, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Три футболки - две белые базовые и голубая

cosid
Очень мягкая футболка
Silver-Rose
Муж любит у меня эту ТМ. И футболки, и трусы у них покупает. Ему нравится. Тоже стираю эти изделия в обычной машинке, но правда на деликатной, либо на короткой стирке -- норм.
happy guide
Отличный бренд
Кристиночка 2020
Хорошая, удобная базовая футболочка!
angel41001
какой качественный трикотаж))
просдоха
Цвет действительно белый-белый. Хорошая, но очень дорогая. Хотя если бы я могла себе такую позволить - купила бы
infekcia2008
Нет, она не обычная с виду. Она очень приятно смотрится, приталенная.
Fktrcfylhf
удобная футболка, качественная
kat34
белые фуболки моя слабость)