Отзыв: Машинка для стрижки волос Braun Hair Clipper HC5030 - Хороша для домашнего использования

Достоинства: хорошо и быстро стрижет, работает от аккумулятора
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие читатели отзыва!

Давным давно приноровилась стричь мужа и сыновей сама. В этом мне сильно помогает машинка для стрижки. Сделать ровный край, подбрить волосы или сразу все коротко подстричь - это все к ней.

Сейчас в семье машинка Браун. Не люблю часто менять технику, поэтому выбрала надежную фирму. Первая моя машинка была этой фирмы - проработала очень долго!

Машинка для стрижки Браун отзыв

Но вот в качестве стрижки особых отличий от дешевых моделей я не заметила. Новые машинки все стригут одинаково хорошо, просто у более дешевых моделей лезвия притупляются быстрее и купить сменные чаще всего возможности нет (не продаются). Со сменными лезвиями для Брауна впрочем тоже есть определенные проблемы - на тот момент, когда они становятся необходимы (при домашнем использовании), сменных лезвий на данную модель уже найти проблематично, а может и вовсе невозможно. Ну да это бывает лет через пять примерно. Поэтому возможно есть смысл покупать машинку сразу со сменными лезвиями.

Что касается конкретно этой модели, она хороша тем, что работает от аккумулятора, который заряжается от сети. Не нужно искать удобное, хорошо освещаемое место возле розетки.

Заряда хватает на 3-4 стрижки (по-моему это классно!). Но вот шнур короткий, поэтому если вдруг забыли зарядить машинку заранее, сразу подстричь не получится, придется ждать, пока зарядится.

Насадок для стрижки две, очень комфортные в использовании, сделаны из плотного пластика. По голове скользят хорошо. Но по моим ощущениям Длинные волосы все же стригутся с насадкой не равномерно, поэтому использую только насадку маленькую, остальное ножницами.

Машинка для стрижки волос Braun Hair Clipper HC5030 фото

Сама машинка тоже комфортно лежит в руке, не скользит, легкая, тихая, можно промывать водой.

Машинка для стрижки волос Braun Hair Clipper HC5030 фото

Использую ее на 4 мужчинах (настоящих и будущих) пока всего год, нареканий за это время нет
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороша для домашнего использования

soksanam
Нужная вещь, у нас ровента
sergsch
Мне кажется, хорошую стрижку такой машинкой не сделаешь. А отвалить 5 тысяч бюджет не позволяет.
Melicenco
У нас тоже есть такая машинка только производитель другой все время стригу мужа.
какаяпрелесть
Я тоже сама подстригаю мужа. Но у нас более бюджетная машинка
Мышка733
советовали такую для собаки, йорка)
NeboOblaka
А по моему отличный выбор!
Lengy
Как сейчас машинка? Не затупилась? Волосы не дергает? И можно ли ей стричь с проводом (удлинителем)?
Светленькая
В целом отлично. Иногда кажется, что стала некоторые волоски пропускатт, но не критично -2-3 раза пройти по этому месту и ок (не часто). С проводом стричь не получится, слишком короткий, это не удобно конечно.