Отзыв: Машинка для стрижки волос Braun Hair Clipper HC5030 - Хороша для домашнего использования
Достоинства: хорошо и быстро стрижет, работает от аккумулятора
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие читатели отзыва!
Давным давно приноровилась стричь мужа и сыновей сама. В этом мне сильно помогает машинка для стрижки. Сделать ровный край, подбрить волосы или сразу все коротко подстричь - это все к ней.
Сейчас в семье машинка Браун. Не люблю часто менять технику, поэтому выбрала надежную фирму. Первая моя машинка была этой фирмы - проработала очень долго!
Что касается конкретно этой модели, она хороша тем, что работает от аккумулятора, который заряжается от сети. Не нужно искать удобное, хорошо освещаемое место возле розетки.
Заряда хватает на 3-4 стрижки (по-моему это классно!). Но вот шнур короткий, поэтому если вдруг забыли зарядить машинку заранее, сразу подстричь не получится, придется ждать, пока зарядится.
Насадок для стрижки две, очень комфортные в использовании, сделаны из плотного пластика. По голове скользят хорошо. Но по моим ощущениям Длинные волосы все же стригутся с насадкой не равномерно, поэтому использую только насадку маленькую, остальное ножницами.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |