Отзыв: Обезболивающий препарат Euro Lifecare "Еврофаст" - Помогает очень быстро.

Достоинства: Быстро действует, прост в применении.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток.

Хочу несколько строчек написать о препарате "Еврофаст". Мне он показался эффективным и заслуживающим того, чтобы о нем рассказать.
Может мой отзыв кому-то пригодится.

Вынужден напомнить, что все медицинские препараты принимаются только с разрешения врача. Не стоит экспериментировать со здоровьем. Оно иногда не восстанавливается.

Обезболивающий препарат Euro Lifecare Еврофаст фото

Препарат "Еврофаст" продается в картонной упаковке. В нее входит 20 капсул. Назвать средство дешёвым, не получится. Его стоимость около 136 гривен.

Понятно, что есть накрутка из-за иностранного производства. Поэтому, к сожалению, препарат не всем доступен.

Обезболивающий препарат Euro Lifecare Еврофаст фото

А между тем, "Еврофаст" довольно эффективный. Это нужно признать.

В блистере 10 капсул.
Если включить метод Шерлока Холмса, тогда можно догадаться, что в другом блистере тоже десять капсул, причем на каждой стоит цифра 125.

Препарат действует достаточно быстро.

Я его принимал, когда пошел песок и боли были в области поясницы конкретные. "Еврофаст" помог. Хорошо, что был в домашней аптечке.

Обезболивающий препарат Euro Lifecare Еврофаст фото

Принимается во время еды. Запивается водой и разжёвывать его не нужно. Облегчение приходит через 15- 20 минут, может и раньше. Когда болит, не очень засекаешь время.

Побочных эффектов лично у меня не было. Потом принимал его несколько раз во время приема "Уролесана" и "Нитроксолина". Нормально сочетается и никаких реакций не давал. Болей больших не было.

Но допускаю, что у кого-то может быть индивидуальная непереносимость. Тогда прием препарата нужно прекратить и обратиться за консультацией к врачу. Может он просто не подходит. Так часто бывает.

Если есть проблемы с желудком, тогда с "Еврофаст" нужно быть осторожным. Он может их усугубить.

Обезболивающий препарат Euro Lifecare Еврофаст фото

"Еврофаст" имеет жаропонижающее и спазмолитическое, противоспалительное действие. Прекрасно подходит и для детей, только во вкладыше нужно читать о способах его применения.

Знаю, что он очень хорошо помогает при головных, зубных, суставных болях, спинных. Помогает и женщинам, в определенный период.

Этот обезболивающий препарат я принимаю такжепри обострении застарелых травм коленного сустава, с которыми мне помогает справиться компрессионный трикотаж.

Более подробно о препарате можно прочитать на соответствующих сайтах. Это сейчас не проблема.

Я оставляю несколько фотографий из которых можно что-то рассмотреть, прочитать и таким образом составить хотя бы минимальное представление о средстве.

Вкладыш, как часто бывает, прилагается весьма подробный. Можно его читать вечером вместо какой-нибудь книги. Приятного мало, но информации найдете предостаточно. Можно потом будет своим соседям рассказывать. Если внимательно его прочитать, тогда и перед врачом можно блеснуть медицинскими знаниями.

Если принимаются такие препараты, тогда необходимо на время забыть о пиве, коньяке. Эти напитки с ним не сочетаются и не нужно на свою голову искать приключения.

Обезболивающий препарат Euro Lifecare Еврофаст фото

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется обезболивающий препарат Euro Lifecare "Еврофаст" оценить на высшую оценку.

Считаю, что это справедливо. Он того стоит.

Рекомендую на него обратить свое внимание, если есть возможность и есть разрешение, рекомендации лечащего врача. При случае может пригодиться.
Единственный минус - это его цена.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает очень быстро.

MartaSht
Интересное название
Да, интересное.
Csusha Chobotok
не знакома с таким,но наверное, это неплохо
Нормальное.
DPasevych
Интересное средство)))
titor1771
Эффективное. Снимает боль очень быстро.
Egoss
Какая среднея ЗП, по Украине?
Официальная?
Egoss
Официальная долларов 250 , наверное как и в России, а не официальная?
titor1771
По регионам разная. Я не верю в официальные данные. Минимальная официально 5000 гривен.
В Киеве, где я живу, на эти деньги не снимешь квартиру. У меня своя.
По столице средняя где-то около 350 долларов. Может чуть меньше. Это мое мнение.
в СПБ- квартира, 1 ком., стоит от15000 тр
titor1771
Ничего себе. У нас однокомнатную можно снять за 8000 или 9000 тысяч.
Egoss
срочно нужно переезжать в Киев)))
titor1771
Да, или больше зарабатывать.
Egoss
То есть при Зеленском, стало лучше жить и зароботки больше??
Нет. Лучше не стало.
Marselin
у меня проблемы с желудком и я так один раз пролетела с обезболивающим… а потому что надо отзывы читать, а потом уже покупать и тем более пить.
titor1771
Этот препарат бьёт по желудку.
Cui Bono
Отличный, спасибо за подсказку