Отзыв: Корм для стерилизованных котят Royal Canin Kitten Sterilised - Коты в восторге!

Достоинства: Полезный, вкусный, котам нравится!
Я – давний поклонник корма Royal Canin, еще с тех времен, когда у меня была собака, а это лет 15 тому назад. Теперь у меня постоянно живут 3 кошки и все питаются кормами Royal Canin: в основном сухими, а «по праздникам» – паучами. Мне нравится, что у данного бренда есть действительно очень большой выбор различных кормов, просто на все случаи жизни вашего зверя.

Когда 3 месяца назад кастрировали младшего котенка, я снова обратился к линейке кормов от Royal Canin. Ведь обычно как: есть корма для котят, есть для взрослых кошек, есть для стерилизованных взрослых кошек. А котенок-то не перестал быть котенком, когда его стерилизовали, у него всё ещё повышенная потребность в питательных веществах, его организм растет! Но состав должен быть разработан с учетом того, что котенок кастрирован. Обе эти особенности сочетаются в сухом корме для кошек Royal Canin Sterilised Kitten, которым мы и кормим теперь младшего котенка. Гранулы корма мелкие, меньше, чем для взрослых кошек, обладают обычным для кошачьего корма запахом, который так привлекателен для кошек. Удобный мешок с зип-лентой, как и у остальных кормов этой марки – открытый корм не портится до конца срока годности.
Котенок наш поедает корм с завидным аппетитом, шерстка блестящая и гладкая, нет проблем с мочевыделительной системой.
В очередной раз полностью доволен кормом от Royal Canin.
Кормите ваших питомцев правильно, с учетом всех их особенностей!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Коты в восторге!