Отзыв: Масло массажное Фармтек Липобейз Беби - На пять с минусом
Достоинства: Состав, действие на кожу, впитываемость
Недостатки: Упаковка
Я люблю различные масла для тела, поэтому их покупка меня всегда радует. Ещё пару месяцев назад я получила в коробочке красоты Масло массажное Фармтек Липобейз Беби, и конечно же, сразу пустила в оборот.
Масла применяю я для массажа в нескольких случаях: расслабляющий массаж для взрослого, массаж для ребёнка и антицеллюлитный массаж сухой щёткой. Расскажу про каждый из способов применения этого продукта.
Масло достаточно тягучее и эластичное, массажировать с ним приятно. После процедуры кожа впитывает масло, но чтобы не было сюрпризов в виде испачканной одежды или испорченного постельного белья, протираю кожу горячим важным полотенцем.
Масло не вызвало аллергию, да и на упаковке указывают возраст 0+, поэтому я бы с радостью применяла масло не только на подросшем ребенке, но и на младенчике. Уверена, что и беременным этот продукт хорошо подойдёт, так как после применения кожа как будто становится эластичнее.
*Антицеллюлитный массаж сухой щеткой*
Тут Масло Липобейз Беби показал себя достойно. Кожа напитывается, но при этом нет жгучего эффекта как у многих других специальных масел для коррекции фигуры. Применять с щёткой его комфортно, кожа потом мягкая и нежная.
Как же работает массажное масло Фармтек Липобейз Беби? Оно состоит из натуральных масел, о чем можно прочитать не только в составе, но и на коробочке. Бутылочка с массажный маслом содержит соевое, кокосовое, макадамии и ши масла, а также витамин Е и экстракт розмарина. Эта смесь позволяет ухаживать за кожей, смягчать и питать её, повышать сопротивляемость к аллергенам, повышать уровень антиоксидантов. Состав богат на природные полезные ингредиенты, поэтому результат получается очень приятный.
Вот результат после в тирания в кожу:
*Антицеллюлитный массаж сухой щеткой*