Отзыв: Акционерный Коммерческий Банк "НОВИКОМБАНК" (Россия, Нижний Новгород) - вежливые и знающие свое дело сотрудники, хорошие ставки для кредита
Достоинства: кешбек, хорошие ставки для кредита, быстро рассматривают заявки
Недостатки: для себя не обнаружила
Являюсь клиенткой Новикомбанка уже несколько лет. Решила завести кредитку, чтобы иметь кое-какие средства на непредвиденные средства. Обратиться решила в уже давно известный мне банк. Можно было оставить заявку и по телефону, но я предпочитаю делать подобные вещи лично, да и живу почти рядом. Оказалось, что кредитку можно оформить кешбеком. Я не знала, что это такое, и сотрудник банка мне все объяснил. Очень выгодная штука. В процессе общения с менеджером также оказалось, что в банке хорошая кредитная ставка. Я поразмыслила с мужем немного, и приняла решение оформить и кредитную карту и взять кредит для покупки авто... На оформление документов и получение ответа ушло дней пять. Теперь вот катаемся на новенькой машине, платим кредит и я пользуюсь иногда кредиткой.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | вежливые и знающие свое дело сотрудники, хорошие ставки для кредита |