Отзыв: Отель Club Bayar Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - Слабенькая троечка. Если хотите похудеть, то вам сюда)

Достоинства: Пригодный номер для обитания)
Недостатки: Еда, дорога до пляжа, пляж, отсутствие анимации
Отдыхал в этом отеле с женой и дочкой с 13.09.20 по 21.09.20. Сразу же в вечер возвращения домой решил написать отзыв. Итак, привезли нас в отель а 10 часов 05 минут утра. Сразу выдали карточку от номера и надели браслеты. Так как в самолете не кормили, первый вопрос мой был о том, где позавтракать) Администратор на ресепшене нам сказала, что ничем помочь не может, завтрак кончился 5 минут назад, никаких перекусов не предусмотрено. Есть только напитки в баре. Обед начнется в 12.30. Мы пошли размещаться в номер. Он находился на 4 этаже корпуса "А", того, который как бы ближе к морю. Имеется 2 лифта. Окна из номера выходили на противоположную от моря сторону-на бассейн и бар. К самому номеру особых претензий не было, кроме того, что он тесноват. В нем одна двуспальная кровать и одна односпальная, шкаф, тумба и телевизор. В ванной комнате всё работало, с водой проблем не было. На балконе 3 стула. Столика не было, так как он бы там просто не поместился. Сейфа в номере нет, он на ресепе, за 2$ в сутки. В номере чисто. Далее, как выяснилось, чтобы убирались в номере нужно с утра того дня, в который необходима уборка, сообщить об этом на ресепшн и после обеда она будет произведена.

Затем обед. Это что-то. Мы понадеялись, что это было какое-то недоразумение. Но, как оказалось, с питанием там действительно беда. Изза противовирусных мер еду накладывали официанты. То есть подходишь к стойке с горячим, показываешь через стекло и официант тебе накладывает, то, на что ты ему показал. Мало того, что выбор без преувеличения скудный, так еще и допустим помидор порезан долек на 8, показываешь, просишь положить, официант кладет пару этих долек и отдает тебе тарелку типа это всё) Говоришь кладите еще, с каким то недовольством по одной докладывает. Мяса вообще нет. Какие то котлеты из непонятно чего, их есть просто невозможно. На ужин какая то птица, что-то вроде курицы с кучей мелких костей. Какие то сумасшедшие гарниры из смеси риса с макарошками, это просто дичь, еще и с каким то отвратным соусом) Из свежих овощей только помидоры. Остальное в виде непонятных салатов с какой то кислой заправкой с непонятным запахом. Завтраки тоже забавные) все 8 дней, что мы там были на завтрак даже не заморачивались местные кулинары пожарить яишницу. Давали тупо варёные яйца. Ну и далее стандартный набор на выбор в виде хлопьев с молоком, хлеба, масла и десертов.
Из фруктов только нарезаные апельсины, неспелые сливы и яблоки.
Далее пляж. Отель находится как бы на первой линии через дорогу от моря. Собственного пляжа у отеля, как выяснилось, нет. То есть нужно перейти дорогу и пройти в сторону от отеля метров 300. Тунель под дорогой из отеля на другую сторону дороги перекрыт и не функционирует. Есть наземный переход. Машины летят и даже не притормаживают- у турок не принято пропускать пешеходов на пешеходном переходе. Пляж городской, номер 19. Называется "Crazy beach 19". Название свое оправдывает полностью) Большинство лежаков поломанные. Те, что поближе к морю работнички пляжа сдают по 5$. На пляже песок с камнями. Вход в море нормальный. На пляже есть душ и раздевалка.
Анимации в отеле не было совсем. Никакой. С 22 до 23 часов в баре включали музыку. И это всё)
С детьми крайне не рекомендовал бы отдыхать в этом отеле. Из развлечений там только горка в бассейне, которую неохотно включают только если попросишь и то только в определенное время дня.
В целом, большую часть времени старались проводить вне отеля, ездили на пляж Клеопатра, в аквапарк, на экскурсии. Отель по большому счету годится только чтобы в нем ночевать.
Выезжали из отеля в 7 утра. С собой нам дали ланч боксы с завтраком, это была просто вишенка на торте))

Якобы 4

Вывеска пляжа

Бассейн с горкой

Вид из окна на второй бассейн

Club Bayar beach hotel 4* (Турция, Алания) фото

Плотный завтрак в дорогу))

Время использования 13.09.20-21.09.20
Общее впечатление Слабенькая троечка. Если хотите похудеть, то вам сюда)