Отзыв: Пансионат Анапа Лазурная (Россия, Краснодарский край) - Отлично, просто отлично! Хочется приехать в следующем году
Достоинства: Чистота, питание, персонал, интернет, уютная атмосфера
Недостатки: Нет никаких!
Отдыхали вдвоём с дочкой с 10 по 19 сентября 2020 года. Ехала с опаской, всё- таки наш юг и путёвка была недорогая( 65 тысяч вместе с перелётом). В аэропорту нас встретил автобус, который развёз туристов по отелям и пансионатам. И вот мы на месте. На входе охрана, калитку открыли, сверив наши данные со списком, заселили быстро, выдали электронный ключ, администратор провела в номер, всё показала.
Номер однокомнатный, небольшой, очень чистый и уютный. В номере есть всё! Сейф( бесплатно), душевые принадлежности, тарелки, ложки, вилки, стаканы, нож, штопор, поднос, графин, швейный набор, средство от комаров, холодильник, на балконе прищепки на сушилке для белья. Постель и полотенца белоснежные! Номер убирали каждый день, полотенца меняли регулярно, постель раз в 3 дня. В номере плазма, Wi- fi ловил везде отлично. На каждом этаже утюг и гладильная доска, на цоколе 2 стиральные машины. Территория небольшая, но ухоженная, зелёная, много лавочек, беседок, садовых качелей. Есть бассейн с подогревом, чистый, лежаки. Пансионат арендует пляж у санатория Родник, там бесплатные лежаки и каждое утро анимация. До моря идти минут 7- 10, пляж широкий, чистый. Отдельно хочется сказать о питании- это сказка! Вкусно, много, всё свежее! Работники столовой приятные, грязную посуду уносят моментально! Питание в несколько смен, чтобы не было толкучки. Мы наедались так, что за территорией смотреть на еду не могли! Из фруктов только арбуз и дыня. Каждый ужин свежая выпечка, 2 раза давали вино. За каждым закреплён свой стол, второе блюдо на обед и ужин можно было выбрать из списка. Свежие овощи, зелень всегда, варенье, соусы, молоко, кефир, ряженка... ешь не хочу! Играла приятная музыка. Рядом с пансионатом автобусная остановка, магазины сувениров, кафе. Можно пользоваться лечебными процедурами санатория Родник( за плату). Просторный холл с телевизором, компьютером, мягкими диванами. Девушки администраторы и горничные очень приветливые, всегда готовы помочь! Отличная звукоизоляция, соседей слышно только в коридоре, в номере тишина. На балконе 2 плетёных кресла. Уезжали с сожалением, мы действительно отдохнули! С нетерпением жду отпуска в следующем году, чтобы приехать сюда всей семьёй!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отлично, просто отлично! Хочется приехать в следующем году |
А Пансионат явно достойный, спасибо.