Отзыв: БАД Алакривит - Ну такое

Достоинства: И да и нет
Недостатки: Не помогло
Решила попробовать, несколько хвалебных отзывов заинтересовали меня, так ли это на самом деле. То что это БАД везде написано, но доказательств о том что это действительно помогает как расхваливают многие нет, пока не попробуешь сам не узнаешь, но можно сказать что игра на самовнушении интересная штука, с этим Бадом все точно так же, каких то изменений в состоянии не заметила, неплохая реклама заинтересовывает, удобный тюбик, но что бы все так прекрасно было как пишут люди даже не знаю, все так же и ничего не изменилось. На каждого конечно действует все по разному, и восприятия у всех разные, но все же думаю не стоит принимать БАДы нет доказательной основы действительной помощи человеку. Тут главное самовнушение господа, верьте и обычная аскорбинка поможет поднять дух и настроение.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ну такое

Мария9797
согласна по поводу самовнушения, я тоже к БАДам отношусь отрицательно
копибара
Ну по поводу всяких добавок, лучше советоваться с врачами, а так верить рекламе то же не дело. Эффект плацебо сильная штука, но не всегда и не для всех, а люди верят.
Gosmyasochka
А можете подсказать, какой из комплексов витаминов продающихся в аптеке зарегистрирован как лекарственное средство? Что-то найти для себя не могу…
копибара
Бинавит форте, тринейро, пожалуйста В1,В6, В12 комплекс витаминов группы В, эти препараты есть в госреестре зарегистрированы как лекарственные средства. Подобно другим витаминам, они являются незаменимыми пищевыми компонентами, которые организм не способен синтезировать самостоятельно. Это не является рекламой, или чем то ещё. Вы спросили я ответила)
Gosmyasochka
Спасибо))
Пожалуйста!
Официальный представитель
Ну, БАД или ЛС - просто разные способы регистрации, если говорить о витаминах. Для нас нет проблемы зарегистрировать лекарственное средство…но это 60 млн рублей и 8 лет времени!!! И эти деньги в итоге заплатил бы потребитель. Поэтому, то что можно регистрировать как БАД - мы регистрируем как БАД и это никак не влияет на эффективность - состав один и тот же.
Slavicus
Как думаете, промоакцией попытка "купить" отзывы предоставляя продукцию бесплатно - сработает?
копибара
Да, думаю да, спокойно люди пойдут на это, возможно не все, но большая часть пойдет
Vla-d
Слово "купить" вы притягиваете за уши и передёргиваете. Производитель совершенно честно предлагает попробовать его продукцию и написать честный отзыв. Какой хотите, такой и пишите. Нигде нет никаких условий.
Конечно, это способ раскручивания товара. Но, на мой взгляд, гораздо более честный, чем реклама из каждого утюга, за которую тоже платит потребитель.
просдоха
вот мне интересно, почему нигде не указан точный состав? Ни дозировки, ни формы выпуска. Просто слова. Я бы такое пить не рискнула вообще.
Даже на официальном сайте НИЧЕГО…
Официальный представитель
Справедливо подмечено, поэтому исправляю: в суточной дозировке (10 мл) содержится: Витамин С - 150 мг, витамин В2 - 6 мг, витамин В6 - 10 мг, никотинамид - 50 мг, витамин D3 - 10 мкг, фолиевая кислота - 400 мкг, витамин РР (пантотеновая к-та) - 15 мг, магний - 500 мг, гиалуроновая кислота - 100 мг
просдоха
в какой форме магний и витамины В?
Официальный представитель
Магний в виде магния аспартата, т.к. эта форма обладает хорошей абсорбцией в желудочно-кишечном тракте. Хотя для антистрессового продукта, который мы регистрируем - используем магния глицинат. Есть еще несколько новых солей магния, но там значительно выше цена. Впрочем, мы рассматриваем возможность выпуска комбинированного препарата магния из трех различных солей. Витамин В6 - в форме пиридоксина гидрохлорида.
просдоха
спасибо за полный ответ. но цена и так космическая, куда же еще выше))
Официальный представитель
У нас отпускная цена в районе 180 рублей… Остальное фармдистрибьюторы и аптеки "накручивают"… обычное дело, к сожалению. Вот так и получается, что 350 - 390 рублей "на полке" аптеки. Есть мысли, как снизить себестоимость и мы над этим работаем) Думаю, что в итоге розничная цена будет 260 - 280 рублей. На Ваш взгляд это приемлемая цена?