Отзыв: Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 - Хорошая, маневренная коляска
Достоинства: Маневренная, хорошая амортизация, теплая , большие колеса
Недостатки: Немного неустойчивая
До рождения ребёнка долго выбирали какую лучше коляску купить, решили, что нам нужна ещё и автолюлька, так как передвигаемся на машине мы довольно часто, недолго думая я начала рассматривать марки 3 в 1. Один из магазинов предложили нам рассмотреть коляску Соник Верди софт 3 в 1 в сером цвете, в этот же день нам ее привезли домой. Расцветка нейтральная, серый цвет как я и хотела с самого начала. Вообщем с первого взгляда она мне ну очень сильно понравилась
Три месяца пользовались люлькой, пока ребёнок постоянно спал, потом ей захотелось все разглядывать и мы решили поставить автолюльку, что оказалось очень удобным. И в машине в ней, и так гуляли по улице. Правда нужно что то подкладывать, чтобы не сильно согнутая спина была.
Очень удобно меняются блоки, можно быстро все снять и обратно поставить,
Очень удобно меняются блоки, можно быстро все снять и обратно поставить,