Отзыв: Джемпер детский Sela - Джемпер для школы.
Достоинства: Красивый и качественный джемпер.
Недостатки: На данный момент их нет.
Всем здравствуйте. Недавно я писала отзыв на школьные брюки дочки. А в пару к нему, дочка выбрала себе джемпер Sela. Достался он нам по хорошей скидке, почти в половину от полной стоимости. Купили его за 640 рублей.
Кофточка с длинными рукавами и высоким воротником. Это очень удобно-не нужен шарф, горло и шея ребёнка итак хорошо будут закрыты. Модель в чисто белом цвете, поэтому приходится частенько её стирать, но пока на качестве и цвете это не отразилось. Материал плотный, не просвечивает, и очень тёплый. На межсезонную непонятную погоду-отлично.
Детский джемпер Sela получает от меня отличную оценку с уверенными рекомендациями к приобретению. А Вас я благодарю за внимание к моему отзыву. И надеюсь, что он поможет определиться с выбором.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Джемпер для школы. |