Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Идеальный уход за кожей лица и тела
Достоинства: Отлично действие по назначению
Мыло туалетное твердое Safeguard Классическое белое - одно из самых любимых в моей семье, поэтому оно всегда в нашем доме.
Из всех видов Safeguard именно Классическому Ослепительно Белому я отдаю предпочтение
Мыло туалетное твердое Safeguard Классическое, прежде всего, это надёжный щит от микробов. Оно обладает прекрасным антибактериальным свойством и отлично очищает кожу.
Сбалансированная формула гарантирует очень деликатное очищение кожи без всякого рода раздражений и пересушиваний. Даже при регулярном его использовании не происходит стягивания кожи, как это случается при употреблении некоторых других мыл с подобным назначением.
Кроме противомикробного и антибактериального свойств, благодаря прекрасным активным компонентам, это мыло оказывает успокаивающее и увлажняющее действие.
Возможно, что это, на мой взгляд, идеальное мыло подходит не всем - ведь подбор мыла, как и любого другого продукта, дело индивидуальное. Но я им очень довольна и пользуюсь на протяжении уже многих лет. И, конечно, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальный уход за кожей лица и тела |