Отзыв: БАД Алакривит - Помог мне успокоить нервишки
Достоинства: Помог мне успокоить нервишки
Недостатки: Мало информации
Я не любитель всяких пищевых добавок, БАДов и витаминов, но в последнее время стала понимать что стала через чур раздражительная на своих домашних, в один прекрасный момент мне даже стало жалко моих деток. И я решила бороться со своим недугом. Начитавшись на просторах интернета что витамин В6 укрепляет нервную систему, а магний делает устойчивой к стрессам, решила найти средство два в одном. Нашла Алакривит, я о нем никогда не слышала и в аптеках не видела. Но состав мне подходил, правда форма выпуска необычная - сладкий гель в тубе 100 мл.
Заказала, купила, но открыть оказалось не просто. Защитная мембрана не открывалась руками, без ножа не обойтись.
Принимала 10 дней, по три раза в день. Через три дня приема ощутила что стала более уравновешенная, и больше стала проявлять терпения и спокойствия.
Не нашла информации как долго его можно принимать, ещё тубу куплю, но потом сделаю перерыв, чтоб не было привыкания.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помог мне успокоить нервишки |