Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Неплохо для недолгих прогулок. На ночь нам маловато.

Достоинства: Недорогие, для прогулки отлично.
Недостатки: Своя размерная сетка, нестандартная, скатывающийся внешний слой.
Недавно решила в помощь нашим ночным японским трусикам-подгузникам приобрести недорогой вариант подгузников для прогулок - на пару часов чтобы надевать. А то дороговато получается на два часа "японец" за тридцать рублей надевать, в который мы можем вообще не пописать за время активного гуляния. Дома мы в основном в ползунках и колготочках гоняем, их вполне достаточное количество у нас и лишний раз попу парить ребенку я не вижу смысла.

Муж купил по дороге с работы в попутном супермаркете трусики Libero Dry Pants.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Цена действительно невысокая - чуть более трехсот рублей за двадцать штук. А вот с размером он немного не угадал. Взял по привычке "четверочку", а она у "Либеро" вместо диапазона 9-14 килограммов рассчитана на 7-11 кг. Возможно, поэтому трусики нам немного натерли ножку, что сейчас как раз и подлечиваю кремом и присыпкой, которая раньше нам не пригождалась вообще.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

В целом, подгузники неплохие, удобно надеваются, хорошо сидят и не сковывают движений малыша, но мне очень не нравится, что за пару часов внешний слой весь закатывается. А еще, когда малыш пописает пару раз, они становятся очень жесткими и натирают нам в паху.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Не исключаю, конечно, что просто размер "четверочка" из их размерной сетки нам, что называется, "впритык". Отсюда и наши неприятности.
Нет резкого запаха, дизайн хорошо продуман, резиночки прочные, цена доступная. Но на целую ночь нам этих трусиков точно не хватит, уж очень быстро они наполняются.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохо для недолгих прогулок. На ночь нам маловато.

Marina26
Трусики неплохие один раз брали на пробу, но у моего сыночка от них сыпь на попке, больше не берём их.
Anytik19
Я хотела взять попробовать,но не буду
lolaNEV
год ими пользовались и за все время протекли не более 5 раз,только из-за того что ребенок немного их снимал.А вообще очень нам нравились,но мы уже выросли.
KsuPetrova
Они не протекают, да мы их и ненадолго одевали. Просто когда в них несколько раз пописает, они становятся жесткими и натирают в паху, когда бегаем и ползаем, а ночью он их начинает теребить и чесать, приходится снимать. С японскими такого нет.
Тихая Оленька
мы 5 ку не брали,а вот 4 нам понравилась
lolaNEV
да они все одинаково сделаны,просто размеры разные.
KsuPetrova
Насчет дешевых согласна - разницы практически никакой.
olgalisa
Учту!
Лиса Маруся
а мне понравились эти трусики!
KsuPetrova
Значит их делают для Вашего малыша, а не для моего. Теперь буду знать ))
stasy108
да, они маломерные, мы когда только начали носить пятерку, купили эти трусики, но их пятерка оказалась как четверка другой фирмы
KsuPetrova
Я-тот разобралась бы, а муж не обращает внимания на килограммы. Для него, что называется, размер имеет значение )
av6523
Пробовала, но что-то у нас не пошли - протекали...