Отзыв: Пила сабельная Bosch PSA 700 E - отличный вариант для опиловки деревьев на даче

Достоинства: пилит ровно,удобный
Увидела как сосед пилит деревья аналогичной сабельной пилой, решила приобрести себе подобную. Выбирала между этой моделью Бош и отечественными Зубром, Патриотом... Отечественные на порядок дешевле, поэтому долго колебалась что же все таки взять.

Решила все-таки остановиться на Бош. И осталась довольна. В эти выходные первый раз опробовала пилу. В интернете писали много отзывов о том, что пила тяжелая. Лично мне так не показалось, она конечно увесистая, но не могу сказать, что работать ей тяжело. Может быть конечно если опиливать ветки где-то на высоте - будет тяжеловато. но мне с земли было вполне прилично. Даже руки не устали. Пилит хорошо. Немного смущает некоторый запах, пока не поняла от чего. может из-за того, что инструмент в принципе новый... непонятно, а так все хорошо, толстые ветки и стволы сантиметров где-то до 20 пилит хорошо, без напряга. Лезвия меняются тоже очень легко и просто. минусами назвала бы то, что пила продается без кейса. Не очень удобно. И еще конечно неплохо было бы производителю снабжать инструмент запасными пильными полотнами. А то у этой пилы идет только одно полотно для дерева. Ну хоть запасное бы положили что ли. Конечно, я дополнительно уже купила набор пильных полотен, но хотелось бы чтобы они были уже в комплекте, а не заказывать их отдельно. В целом инструмент хороший, пилит ровно, вибрации нет, удобно лежит в руках. рекомендую.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличный вариант для опиловки деревьев на даче