Отзыв: Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 - Таааакс... сейчас все расскажу.
Достоинства: Люлька просторная , проходимость , продуманная каждая деталь , как зимой , так и летом ребёнок будет очень комфортно в ней
Недостатки: Слабые колёса.
К выбору коляски отнеслись очень ответственно, так как ребёнок зимний, очень много было запросов к коляске. Ну, начнём :
1. Супер просторная люлька, в которой свободно помещается ребёнок в зимней одежде и ещё окутан одеялом, качественна накидка, защищает от ветра, хорошо фиксируется, ещё есть шторки, которые можно закрыть и ветер не попадёт к ребёнку.
2. Есть муфта, удобные такие варежки, муж в них всю зиму без проблем проездил.
3. Сумка для мамы вместительна. Есть стакашек под кофе, крепился на ручке ( мне не пригодился ), ещё есть матрасик в комплекте не промокаемый, тоже не пользовалась им.
4. В комплекте так же дождевик и Москитная сетка.
5. Корзина вместительная и очно удобно в неё складывать.
Прогулочный блок мне внешне не понравился как смотрится, для него идёт отделена накидка на ножки, хорошие ремни безопасности, хорошо фиксируют, ничего не давят ребёнку.
Положение лёжа делается почти ровно.
За все время пользования у нас была замена колеса ( появилась дырка от палки ) и делали тормоз, он начал брякать.
В целом мне коляска очень понравилась.
Отлично преодолевает сугробы, без усилий проходили везде.
2. Есть муфта, удобные такие варежки, муж в них всю зиму без проблем проездил.
4. В комплекте так же дождевик и Москитная сетка.
5. Корзина вместительная и очно удобно в неё складывать.
Положение лёжа делается почти ровно.
В целом мне коляска очень понравилась.
Отлично преодолевает сугробы, без усилий проходили везде.
Время использования | 6 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2019 |