Отзыв: Фен Philips Essential Care BHD002 - Старый нравился больше.

Достоинства: Лёгкий, компактный, не сильно шумит.
Недостатки: Маленькая мощность
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Долгое время я пользовалась феном Roventa мне он очень нравился. Но последнее время фен начал барахлить. И совсем не сгорал и работал не в полную силу. Временами звук менялся, скорость снижалась и даже пахло гарелым. Предвидя скорую гибель моего фена я заказала на Озоне фен Филлипс, тем более что он был по скидке да ещё плюс бонусы Спасибо. В итоге фен обошёлся мне в 450 рублей, при полной стоимости 2000 рублей.

Феном я пользуюсь каждый день, поэтому для меня это крайне необходимая вещь.
Филлипс фирма довольна известная и вроде бы качественная.
Фен дополнительно упакован в целлофановый пакет.

Фен Philips Essential Care BHD002 фото

Фен очень лёгкий, особенно по сравнению с моим старым феном Roventa. Такой фен хорошо брать с собой в дороге, он не займет много места.

Фен Philips Essential Care BHD002 фото

Мощность написана на фене, это 1600 ватт. Опять же ниже, чем мощность старого фена.

Фен Philips Essential Care BHD002 фото

У фена есть удобная петелька, на которую можно повесить фен. Мне это очень удобно, в ванне у меня фен всегда висит на крючке.

Фен Philips Essential Care BHD002 фото

Кнопка у фена расположена на ручке, но какая то кнопка не очень удобная, одним пальцем с трудом переключить.
У фена три режима работы. Есть функция холодного воздуха, правда воздух не особо холодный.
Фен работает достаточно тихо.
В общем фен достаточно простой, без замороченный режимов.
У фена всего одна насадка, но мне для простой сушки и укладки её вполне достаточно.

Фен Philips Essential Care BHD002 фото

Провод у фена достаточно длинный 1.8 метров. Мне хватает, тем более что у меня розетка в ванне прямо рядом с зеркалом.
В целом фен не плохой, тем более за такую цену. Но есть для меня один минус - маленькая мощность, волосы я теперь сушу немного дольше.
Время использования Пару месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Старый нравился больше.

НатаФ
Жаль, что не оправдал ожиданий. На мощность может быть надо было обращать внимание при покупке.
mariakoh1982
У меня старый фен 1700, тут разница в 100 ватт не думала что так критично будет.
Irina Vit
надо же. я тоже не подумала бы. что такая разница в ваттах будет влиять на время сушки волос феном.
AnnaMilla
Старая техника надежнее
Boomeroid
Фены Philips очень живучие
КатеринаЗайцева
За такую цену можно потерпеть такие недостатки )))
mariakoh1982
Это да, кстати я уже и привыкла к нему)
Nelanela
Короче, шумный дружок?)))