Отзыв: Кеды мужские Lacoste - Не бросские, но в тоже время выразительные

Достоинства: Классическая модель подойдет под разный стиль одежды, качество пошива, кожа
Недостатки: Белый цвет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Раньше я обходила стороной белую обувь боясь сложностей ухода за ней. Но в этом году мои опасения и взгляды изменились. Да и сын давно хотел себе белые кроссовки или кеды. Поначалу я отговаривала его, а потом все таки одобрила его предпочтение.
И так у сына появились Кеды мужские Lacoste, о которых я и хочу рассказать подробнее.

Кеды мужские Lacoste фото

Лично мне эта обувь больше напоминает туфли, но мой сын твердит что это кеды. Спорить не стану - кеды так кеды.
Это классическая модель кед. Они полностью белого цвета с белыми шнурками.
Шнурки имеют плоскую форму, якобы считается, что в отличии от круглых, такие меньше подвержены внезапному развязыванию.
Единственный выделяющийся элемент на кедах - это логотип бренда производителя Lacoste в виде всем известного крокодила.

Кеды мужские Lacoste фото

Данные кеды выполнены из натуральной кожи. Она мягкая и приятная по тактильным ощущениям. Кожа не имеет какого либо резкого и неприятного запаха краски.
Кеды не прошиты, но проклеены внешне очень качественно, надеюсь так и будет.
Сами кеды аккуратно сшиты, все прошитые элементы ровные. Видно, что производитель умеет делать обувь, достаточно, ближе посмотреть на аккуратные стыки.

Кеды мужские Lacoste фото

Вот так выглядят такие кеды сзади. На подошве в районе пятки такжк имеются логотипы производителя - крокодилы.

Кеды мужские Lacoste фото

Носки в данных кедах дополнительно не защищены специальными мысами которые обычно имеются в других кедах.

Кеды мужские Lacoste фото

В верхней части язычков кед с внешней стороны имеются вышитые белыми нитками фирменные надписи названия бренда производителя Lacoste.

Кеды мужские Lacoste фото

Внутри кеды выполнены из текстильной ткани. На внутренней части языков имеется термо-наклейка с основными характеристиками данной пары обуви, где указан размер, страна производитель и т. д.

Кеды мужские Lacoste фото

Подошва как и у всех кед плоская, она гибкая. Надеюсь, что не будет быстро стираться.

Кеды мужские Lacoste фото

Вот так данные кеды смотрятся на ноге, вполне аккуратно, не броско, но в то же время выразительно.

Кеды мужские Lacoste фото

В этих кедах моему сыну достаточно удобно и комфортно. В них более мягче ходить чем например в кедах Vans или Convers. Ноги не потеют.
Кожа у них мягкая, качество пошива кед на высоте. Внешне они выглядят достаточно стильно но и в то же время лаконично. Такие кеды подойдут под разный стиль одежды.
Цвет конечно маркий, такие лучше носить в сухую погоду, но тем не менее ухаживать за ними не так уж и сложно как это может показаться на первый взгляд.
В общем у меня нет никаких оснований не рекомендовать данные Кеды мужские Lacoste к покупке.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не бросские, но в тоже время выразительные

Ramella
Симпатичные, но мараться, конечно, будут, только в путь!
Vlerry
Я бы их тоже кедами не назвала
oksana080573
Классные, обожаю белую обувь!)
Fanava
Нарядные, на ноге идеально.
pobeda134
мне нравится такая модель и цвет.
sergsch
На кеды мало похоже, скорее кроссовки
Nikolajj33
Красивые кеды и качественные
galnilmax
Удобные, мягкие
MarEvo512
Красивая обувь
ShokoladkaCikita
Тоже нравится обувь Lacoste, всегда стильная и удобная.
Jassmine
Классные!