Отзыв: Кеды мужские Lacoste - Не бросские, но в тоже время выразительные
Достоинства: Классическая модель подойдет под разный стиль одежды, качество пошива, кожа
Недостатки: Белый цвет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Раньше я обходила стороной белую обувь боясь сложностей ухода за ней. Но в этом году мои опасения и взгляды изменились. Да и сын давно хотел себе белые кроссовки или кеды. Поначалу я отговаривала его, а потом все таки одобрила его предпочтение.
И так у сына появились Кеды мужские Lacoste, о которых я и хочу рассказать подробнее.
Это классическая модель кед. Они полностью белого цвета с белыми шнурками.
Шнурки имеют плоскую форму, якобы считается, что в отличии от круглых, такие меньше подвержены внезапному развязыванию.
Единственный выделяющийся элемент на кедах - это логотип бренда производителя Lacoste в виде всем известного крокодила.
Кеды не прошиты, но проклеены внешне очень качественно, надеюсь так и будет.
Сами кеды аккуратно сшиты, все прошитые элементы ровные. Видно, что производитель умеет делать обувь, достаточно, ближе посмотреть на аккуратные стыки.
Кожа у них мягкая, качество пошива кед на высоте. Внешне они выглядят достаточно стильно но и в то же время лаконично. Такие кеды подойдут под разный стиль одежды.
Цвет конечно маркий, такие лучше носить в сухую погоду, но тем не менее ухаживать за ними не так уж и сложно как это может показаться на первый взгляд.
В общем у меня нет никаких оснований не рекомендовать данные Кеды мужские Lacoste к покупке.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Это классическая модель кед. Они полностью белого цвета с белыми шнурками.
Кеды не прошиты, но проклеены внешне очень качественно, надеюсь так и будет.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!