Отзыв: БАД Алакривит - Источник витаминов и
Достоинства: Витамины, пектин, гиалуронка
Недостатки: Не очень люблю этот вкус.
Препарат меня заинтриговал. Много лет назад в продаже был детский гель (Санасол, если не ошибаюсь) и он мне очень нравился на вкус. Поэтому препарат витаминный в виде геля я решила пропить. Еще одна причина: гиалуроновая кислота. Это вещество и хондопротектор и для кожи очень полезное. Полезен и пектин
Потому первую ложку желтого (рибофлавин) прозрачного геля я с радостью взяла в рот.
И лицо вытянулось.
Интересно: а другие вкусы есть?
Я уловила только мощную дыню. Хотя нашла состав, где было написано, что в геле целая композиция ароматическая. И апельсин, и лимон, и ананас... Но я уловила только дыню. По сладости гель вкусен.
НО
Не очень люблю этот вкус. Когда рядом кто-то жует дынну жевачку мне не приятно.
Потом просто стала каждую ложку запивать чаем. Всего в день пара мерных ложек (есть в комплекте).
Эффект.
Уже много лет назад я поняла: если на слизистой рта появились проблемы, болезненность десен: первый шаг - прими витамины.
Так получилось, что это всегда были витамины с микроэлементами. Хотя было любопытно, а только витамины помогут?
Как правило после первой меры, все проходило.
И вот витаминный гель. Только магний в составе, а так одни витаминки.
И как раз сделала перерыв в приеме витаминных комплексов.
И как следствие - с одной стороны во рту появилась болезненность десны. При чем довольно выраженная и неприятная.
Замечательные условия для эксперимента.
Итак, четвертый день приема геля и если специально не надавить посильнее на больную область, то практически я забываю о проблеме.
Я бы и позабыла о ней, если бы не оценивала эту новинку.
Рекомендую. Хотя жаль, что этот гель не просто апельсиновый.
За вкусовую композицию снимаю одну звезду- Но это чисто личное.
Но все же я думаю, что буду чередовать с витамино-минеральными комплексами с микроэлементами.
И лицо вытянулось.
Интересно: а другие вкусы есть?
НО
Не очень люблю этот вкус. Когда рядом кто-то жует дынну жевачку мне не приятно.
Эффект.
Как правило после первой меры, все проходило.
И вот витаминный гель. Только магний в составе, а так одни витаминки.
И как раз сделала перерыв в приеме витаминных комплексов.
Замечательные условия для эксперимента.
Я бы и позабыла о ней, если бы не оценивала эту новинку.
Рекомендую. Хотя жаль, что этот гель не просто апельсиновый.
За вкусовую композицию снимаю одну звезду- Но это чисто личное.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Источник витаминов и |