Отзыв: БАД Алакривит - Интересно, что это больше - успокоительное или витаминный комплекс?

Достоинства: Оформление, консистенция, вкус, наличие мерной ложечки
Недостатки: Пока не нашла
Начался сезон простуд. И в последние пару лет я заставляю себя пропивать курс витаминов. Причём постоянно ищу что-то новое, т. к. чаще всего нужного эффекта не наблюдается. Поэтому стараюсь использовать БАДы созданные из натуральных компнентов. В данном случае есть хоть какой-то результат. И чаще всего положительный. А на днях представилась возможность протестировать новый БАД Алакривит:

БАД Алакривит фото

Конечно, я бы не сказала, что в данном случае состав идеальный, в моем понимании. Но опять же, здесь важен результат, речь о котором пойдёт ниже. А пока вернёмся к описанию.
Объём тюбика равен 100 мл.

БАД Алакривит фото

Первое, что меня привлекло это направленность препарата:

БАД Алакривит фото

Второе - состав. БАД содержит витамины группы В, что очень хорошо для нервной системы, при хронической усталости, стрессах.
Третье, что меня привлекло внешний вид БАДа. Все мы привыкли видеть их, в основном, в формате таблеток. А тут нечто гелеобразное, похожее на еду для космонавтов:

БАД Алакривит фото

Кстати, да. На тюбике изображен тигр. Яркий, красочный, что сразу привлекает внимание к БАДу.
Также стоит заметить, что в комплект входит мерная ложечка, объёмом 5 мл. На тюбике присутствует мембрана, показывающая целостность флакона.

БАД Алакривит фото

Снять её довольно-таки сложно.
Что касается самого препарата, то он имеет приятный желто-зеленый оттенок:

БАД Алакривит фото

На вкус препарат мягкий, вкусный. В нем слышаться нотки банана.
Пьётся БАД два раза в день, во время приёма пищи.
Что касается результата. То эффект скорее есть, чем его нет. Так как в данный момент, я работаю в режиме нон-стоп, стрессы обеспечены. За счёт же наличия в препарате витаминов группы В, что немного усталость отступает. Конечно, посмотрим, что будет дальше. Но в данный момент результат, хоть и небольшой, но есть.
Мой ответ "да".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересно, что это больше - успокоительное или витаминный комплекс?

mis-olya
Тоже начала курс, интересный препарат.
molodkina
Согласна:) Интересный и необычный
markDAstamp
бад это всегда бизнес на вас
molodkina
Если посмотреть, то вообще все в нашей жизни бизнес на нас.