Отзыв: Комплект детской мебели Nika Kids "Азбука" - Отличный комплект мебели для ребёнка!
Достоинства: Качество, удобство, развивает
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Этот набор мебели сыну подарили на День рождения. Старый стол у нас поломался, так что комплект был приятным и полезным сюрпризом. Если не знаете, что подарить ребёнку 4-5 лет, можете смело покупать такой вот набор.
Мне очень нравится что можно учить алфавит, причём именно есть прописные буквы. На столе можно рисовать фломастерами, обводить цифры, можно раскрасить машинку, или же учиться писать прописные буквы. Фломастер потом очень легко смывается тряпкой, а лучше меломиновой губкой.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2020 |