Отзыв: БАД Алакривит - Заряд энергии и спокойствия как у тигра, как напитаться энергией с тюбика?

Достоинства: вкусный
Все больше склоняюсь к мысли, что применение добавок к пище стало неотъемлемой частью моей жизни. Ведь даже супер разнообразное питание не сможет обеспечить необходимым наш организм. Продукты везут к нам недоспелыми и химически подкормлены.

Мне довелось попробовать БАД "Алакривит".

бад Алакривит

Для начала я исследовала область применения данного БАД Алакривит.
Он направлен на восстановления бодрости, заряда энергии.

БАД для восстановления бодрости

Я обычно принимаю добавки для волос, ногтей и кожи. Здесь ждать какого то чуда что волосы будут расти не придется. Ведь комплекс витаминов входящий в состав подобран именно для устранения симптома перенапряжения организма. Нормализации сна и активности.

Информация о производителе.
Это действительно важно. Когда мне курьер привез данный не известный мне БАД муж скептически отнесся к данному тестированию.

Он вообще не верит во все что дают бесплатно на тестирование. Единственное его условие было не давай детям!

Производство находится г. Краснодар, Россия. Мне вселяют доверие российские производители.

БАД Алакривит производство г. Краснодар

А штрих код производство Китай. Я написала производителю и меня уверили и скинули подтверждающие документы что производство Россия.
Это ошибка производства. Как так? В следующей партии будет уже верный штрих код.

Вот честно я бы не купила в аптеке товар с такой производственной ошибкой.

Штрих код Алакривит

Как можно наблюдать сама упаковка дерзкая, яркое цветовое решение и этот брутальный тигр. Спокоен как тигр это хотели выразить производители)? Но мне упаковка очень нравится! Видно что дизайнеры приложили максимум усилий к созданию данного решения.

дизайн упаковки Алакривит

БАД Алакривит в виде геля. Производители говорят об удобстве применения, но я не совсем согласна. Такую тубу не совсем удобно носить с собой в сумочке если завтракаешь на работе, например. Все же таблетки будут удобнее.

А с другой стороне гель быстрее действует в организме. Не зря назначают маленьким детям витамины и лекарства в виде сиропов и гелей.

Есть защитная фольга, что бы знать о целостности упаковки. Ведь после вскрытия нужно её использовать в течении 3х месяцев. Это не сложно ведь нужно принимать 2 раза в день во время еды одну мерную ложку, которая идет в комплекте.
В упаковке всего 100 мл.

Вот только фольгу мне снять совсем не удалось. Пришлось ковырять отверстие.

Защитная фольга Алакривит

Состав у БАДа совсем не плохой. Все детально про каждый витамин написано в инструкции по применению. Только непонятный элемент остался это гиалуроновая кислота.

Состав БАД Алакривит

Гиалуроновая кислота нужна для молодости и красоты кожи. Она вырабатывается в организме каждый день самостоятельно. Но с возрастом этой кислоты становится меньше в организме.
Кислоту добавляют во всякие косметические средства для кожи. Внутрь её тоже можно применять, но доказанной эффективности к сожалению нет.

бад Алакривит

В любом случае она не повредит ! :)

Гель имеет желтый цвет. Принимать его мне комфортно.

гель Алакривит для принятия внутрь

Вкус у него мне напоминает сочную дыню. Чувствуются крупинки сладкие мне напоминают сахар. К концу тюбика их нет.

Я нахожусь дома, поэтому принимать во время еды комфортно. Изжоги у меня после геля нет. Иногда бывает после некоторых БАДов.

Алакривит

Принимаю только 10-й день, конечно о результатах судить еще рано. Но изменения в моём состоянии замечаю.

Я стала более активная в течении дня. Даже стала немного засыпать позже, переделав кучу дел. Обычно осенью я более пассивна, хочется побыть побольше в кровати.

суточная норма в витаминах

На меня БАД Алакривит действует пока положительно, поэтому могу рекомендовать.

Продается через интернет магазин официального сайта.
Цена 350 рублей за один тюбик.

БАД Алакривит

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Заряд энергии и спокойствия как у тигра, как напитаться энергией с тюбика?

Petlana
Тоже принимаю сейчас. Отзыв будет чуть позже
Catty Shark
Форма выпуска хорошая
Татьянаzzz
Тоже хочу взбодриться и быть как этот тигр))
ELENA SERGEEVNA1
Необычно)
Зарина Веган
И я принимаю :)
Русая коса
Что-то смутил финт с штрих-кодом
Aleksandra2013
меня тоже, видимо поэтому и акция такая)
Марина Пунько
Симпатичный тигр
Romasina
Мне тоже понравился этот БАД.
brozhaeva
Возьму на заметку! закину-ка в закладочки!