Отзыв: Тамбовский государственный драматический театр (Россия, Тамбов) - Каждое посещение для меня как праздник!
Достоинства: -атмосфера -душевность -цена -время проведения
Недостатки: Их нет
К сожалению, очень редко получается ходить в театр, но я его безумно люблю...
особая атмосфера, смех, слёзы, до мурашек пробирает всегда, каждое посещение - как праздник для меня!
Хочется выразить большую благодарность всему коллективу за ваш труд, спасибо, что вы есть!
Ко мне приехала мама из другого города, ещё не было разрешены спектакли в зале из-за пандемии и мы случайно, проезжая мимо, увидели вывеску о спектакле, оказывается, что в театральном дворике прямо под открытым небом проходят театральные вечера. Оделись потеплее, т. к. вечера уже прохладные и с таким удовольствием провели этот вечер, спектакль был по рассказам Шукшина, такой добрый, душевный, прям в самое сердце, местами смешной и грустный, местами прям ностальгия пробирала... мы ушли в полном восторге и очень рады, что сходили!
А несколько лет назад совершенно случайно с мужем попали на спектакль «дураки» и нам попали хорошие билеты прям перед спектаклем, и это был лучший театральный вечер в нашей жизни! До сих пор вспоминаем!
Надо чаще ходить в театр и культурно просвещаться!
Надо чаще ходить в театр и культурно просвещаться!
Время использования | 5 |
Год посещения | 2020 |