Отзыв: БАД Алакривит - Алакривит - удобный формат витаминов
Достоинства: Удобный тюбик, приятный гель, хороший состав.
Недостатки: плохо читается дата производства
Сразу скажу, что я положительно отношусь к приёму витаминов и различных БАДов.
Поэтому к тестированию нового для себя БАДа, под названием Алакривит, приступила с интересом.
Витаминный гель Алакривит упакован в симпатичные коробочки. Оформление лаконичное, но приятное - на чёрном фоне яркие полоски и разноцветные буквы названия.
Животное для меня не очень приятное, слишком уж оно агрессивное.
Видимо, пить препарат нужно, когда у тебя на душе начинаются похожие ощущения)
Гель яркий, солнечного жёлтого цвета.
По консистенции немного тянучий, с дынным привкусом.
Не скажу, что вкусный, но пьётся легко. Нет необходимости запивать его.
"Ешки " присутствуют, но они из категории не опасных "повседневных".
Даны рекомендации, кому желателен приём этого препарата.
Моя семья подходит под эти рекомендации в полном составе, без исключений.
правда, если вы открыли упаковку, "доесть" её необходимо в течение 2 месяцев.
Дата производства указана на спаечном шве тюбика. Читается очень плохо, даже сфотографировать её получилось далеко не с первого раза.
Тем не менее я могу однозначно сказать, что когда в классе дочери дети были повально (50% класса) на больничном с ОРВИ, у дочери не было температуры, а лёгкий насморк закончился на 4 сутки. Это однозначно заслуга БАДов и витаминов, которые поддержали её иммунитет в нужный момент.
Алакривит мне понравился. Хороший набор жизненно важных витаминов и кислот в удачном формате геля. Удобный для использования и дозирования тюбик, сипатичное оформление. С удовольствием продолжим принимать Алакривит и дальше.
Животное для меня не очень приятное, слишком уж оно агрессивное.
Видимо, пить препарат нужно, когда у тебя на душе начинаются похожие ощущения)
Гель яркий, солнечного жёлтого цвета.
По консистенции немного тянучий, с дынным привкусом.
Не скажу, что вкусный, но пьётся легко. Нет необходимости запивать его.
"Ешки " присутствуют, но они из категории не опасных "повседневных".
Даны рекомендации, кому желателен приём этого препарата.
Моя семья подходит под эти рекомендации в полном составе, без исключений.
правда, если вы открыли упаковку, "доесть" её необходимо в течение 2 месяцев.
Время использования | сентябрь-октябрь 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Алакривит - удобный формат витаминов |
Там не то что низкий, а необходимость иметь более высокий (специфика заболевания).
Может доза маловата? Вы сколько капель принимаете?
Мне больше нравятся витаминные комплексы с минимумом ароматизаторов. Про эту марку ничего и не слышала. БАДы, конечно, есть и очень хорошие, способные поддержать организм. Не знаю, но это средство отчего-то не вызывает моего доверия) Может и ошибаюсь.
Потому что если БАД от серьезного производителя, то он несет много пользы.
Не улавливаю сути вашего вопроса. Вы так спрашиваете, потому что он вам не понравился?
за отзыв спасибо, так как витаминами интересуюсь.