Отзыв: Сенсорный диспенсер Xiaomi - товар рекомендую однозначно. Вещь интересная и, однозначно, пригодится в хозяйстве!
Достоинства: Удобство в использование и простота действия
Недостатки: Нужно покупать батарейки
Согласитесь, вряд ли в настоящее время найдется человек, которые не следит за гигиеной рук тщательнее, чем раньше. Данный диспенсер
поставляется уже с мылом. Батарейки, от которых он работает, в комплект не входят (АА аккумулятор или ЦМ-3). Объем диспенсера - 300 мл. Плюс в том, что подача мыла осуществляется автоматически и бесконтактно - стоит только поднести руки к носику, рядом с которым находится сенсор, и вы получитемягкую пышную пену.
Лично я не раз сталкивалась с проблемой того, что, нажимая на помпу, мыло у меня "ныряет" в раковину
(когда жидкого мыло осталось чуть-чуть). Да и согласитесь, данный бесконтактный метод является максимально гигиеничным, если в дом приходят гости.
В общем, товар и продавца рекомендую однозначно.
Вещь интересная и, однозначно, пригодится в
хозяйстве!
В общем, товар и продавца рекомендую однозначно.
Вещь интересная и, однозначно, пригодится в
хозяйстве!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | товар рекомендую однозначно. Вещь интересная и, однозначно, пригодится в хозяйстве! |