Отзыв: БАД Алакривит - ☀️ Кальций в тандеме с витамином D3 пойдёт на пользу организму ☑️
Достоинства: Состав, дизайн упаковки, не приторный
Недостатки: Соевый лецитин
В один прекрасный день курьер СДЭКа привёз мне две упаковки биологически активной добавки Алакривит.
Оформление упаковки современное и привлекательное. Дизайн яркий, но не слишком пёстрый.
Тюбик был запечатан фольгированной мембраной.
Объём : 100 миллилитров.
Состав не химозный. В качестве консерванта изготовитель добавил сорбат калия Е202. Меня радует, что в составе я не нашла консервант бензоат натрия.
Мне не нравится загуститель желатин, который изготавливают из перемолотых костей свиньи. В данном случае в составе БАДа желатина не было, а в качестве
загустителя добавлен безопасный пектин Е440. Он известен свойством выводить шлаки из организма.
Во время простуды организм особо нуждается в витамине С (аскорбиновая кислота), также во время простуды понижается уровень кальция в крови, ну и конечно же витамин D3 во время простуды тоже нужен, все эти вещества содержатся в БАДе Алакривит, поэтому я буду принимать БАД Алакривит, если поймаю вирус.
Изготовитель : ООО "Алакривит" Российская Федерация, город Краснодар.
Срок годности после вскрытия всего 3 месяца, поэтому нужно постараться уложиться в этот срок.
Благодарю вас за внимание и за комментарии!
Тюбик был запечатан фольгированной мембраной.
Объём : 100 миллилитров.
Изготовитель : ООО "Алакривит" Российская Федерация, город Краснодар.
Благодарю вас за внимание и за комментарии!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ☀️ Кальций в тандеме с витамином D3 пойдёт на пользу организму ☑️ |