Отзыв: БАД Алакривит - Запасаемся витаминами на зиму :)

Достоинства: Биологически активная добавка приятная на вкус. Удобная форма.
Недостатки: Не продается в аптеках, нужно заказывать через интернет-магазин
Добрый день. Анализы показали дефицит витамина D, а он как раз входит в состав данной биологически активной добавки к пище. Поэтому через три месяца, когда буду повторно сдавать анализ, планирую дополнить отзыв.

БАД Алакривит фото

"Алакривит" выпускается в тюбиках, которые помещены в картонные коробочки.

БАД Алакривит фото

На шве тубы выдавлена дата производства. Срок годности составляет два года.

БАД Алакривит фото

Единственный минус - это наличие нескольких ароматизаторов в составе. Зачем пять разных? Лучше бы сосредоточились на одном, и каждый выбрал бы на свой вкус.

БАД Алакривит фото

Мне кажется удобным, когда рекомендации по применению напечатаны на самом тюбике, а не только в инструкции или на коробочке.

БАД Алакривит фото

На горлышке имеется защитная мембрана.

БАД Алакривит фото

Витамины в непривычной для меня форме геля. Консистенция однородная, без комочков.

Прозрачная мерная пластиковая ложечка идёт в комплекте, но я всё-таки использовала свою.

БАД Алакривит фото

Гель желтоватый, такой цвет у маракуйи.

Запах цветочно-фруктовый, слабовыраженный.

Принимать БАД нужно дважды в день во время приема пищи.

Гель вкусный, думаю, деткам понравится. Напоминает начинку из грушевой булочки, которую ела вчера. :)

В сезон простуд витамины играют важную роль. После нескольких дней приема отметила улучшение самочувствия. К тому же настроение поднимает даже яркий солнечный цвет геля.

Эх, если бы всё полезное было таким приятным...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Запасаемся витаминами на зиму :)

Тётя Оля
будьте добры, когда будете дополнять, маякните в личку - живо интересуюсь препаратами с вит.Д (дочери прописан постоянный прием)
Туристка М
Ок.
AliskaYa
Какой аппетитный вид у БАДа, прям как сироп от абрикосового варенья). Препарат беру себе на заметку.
happy guide
Жизнерадостный цвет
SvetlanaNN
Интересные витамины, не видела еще такую форму. Класс!