Отзыв: Натуральное масло Levrana Ши Карите - Хорошее масло не в самом лучшем виде
Достоинства: За 200 рублей получаете 150 мл масла...
Недостатки: ... но его почти невозможно использовать!
Привет всем!
Я уже пару раз писала о масле ши, я в него просто влюбилась. Пробовала его в рафинированном и в нерафинированном виде. Действуют оба варианта одинаково, кожа долго остается увлажненной, напитанной, что для обладателей супер-сухой кожи крайне важно. В каком-то смысле масло ши способно заменить дорогущие эмоленты, и оно действительно помогает про атопическом дерматите. И тут уж дело вкуса, каким именно пользоваться.
Рафинированное масло очень нравится мне своим запахом, такого... коровьего молока свежесцеженного. А нерафинированное обладает специфическим ароматом, для меня ничего отталкивающего, но при ежедневном использовании может надоесть. Кроме того, наносить мне было легче именно рафинированное масло.
Я решила снова заказать рафинированное масло ши, но не Love My Skin, а Levrana. Все очень хвалят их косметику, я решила тоже попробовать. К тому же, у него наиболее низкая цена из всех представленных в магазине Wildberries вариантов.
Но скупой, как вы знаете, платит дважды.
И вот я получила это масло.
Под крышкой серебристая мембрана.
Но в использовании это масло значительно хуже двух предыдущих, приобретенных мною. Оно не тает в руках совсем. Более того, разотрешь его между пальцами, но, когда начинаешь втирать в кожу, оно прямо скатывается, как будто пластик... и так ты собираешь эти катышки повсюду, процедура довольно долгая и утомительная. Конечно, в этом есть плюс - долгий массаж.
Скажу честно, если помучаешься подольше, вотрешь-таки масло в кожу, то увлажнение будет ожидаемо хорошим. Но эта перспектива не мотивирует меня на такую долгую возню. Поэтому масло, хоть и стоит у меня на прикроватной тумбочке, я каждый раз отдаю предпочтение другому уходовому средству.
Выбирайте качественные продукты, наслаждайтесь жизнью и будьте здоровы!
Но скупой, как вы знаете, платит дважды.
И вот я получила это масло.
Под крышкой серебристая мембрана.
Выбирайте качественные продукты, наслаждайтесь жизнью и будьте здоровы!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |