Отзыв: БАД Алакривит - Яркий тигр должен проснуться в каждом из нас не смотря на осень .

Достоинства: Яркая узнаваемая упаковка, гель приятный , есть мерная ложка в комплекте
Недостатки: Очень сложно увидеть на сшивном шве тубы информацию о сроке изготовления.
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и читатели нашего сайта Отзовик !

Присоединяюсь и я к тестированию продукции, выпускаемой в новой и совсем не обычной форме для меня, это Биологически Активная Добавка, с ними то я неплохо знакома, но в форме геля и с возможностью выдавливать из пластиковой тубы знакомлюсь впервые.

Интересно было открывать, все новое всегда приветствую и меня привлекает, как стремительно несутся современные технологии вперёд...

Алакривит.
У меня для вас мои впечатления о приеме Алакривита в самый сложный период адаптации после летнего периода с переходом в осень и с ней в зимнее холодное время года.

Все знают, что у нас климат не ровный, это очень нежно сказано, наш климат дождливый и с очень сильными ветрами, да и отопление включают часто очень поздно в наших домах, поэтому иногда мы часто болеем в начале осени...
Шмыгаем носами периодически, пока на подмогу не возьмём себе средства для скорейшей адаптации.

БАД Алакривит фото

Штрих код производителя указан чётко и понятно.
Наш продукт.

Витамины .
Сейчас такая красивая осень, вот радуйся и ешь все то, что дала нам природа.
А она щедра и наше ежедневное меню в этот период очень отличается от зимнего, больше фруктов местного происхождения и овощей, но живя в большом городе, так мало остаётся свободного времени, что полуфабрикаты наше спасение вечерами, а полезного то в них совсем немного.

Поэтому БАД включаем в нашу жизнь активно, вот никак сейчас без них нам с вами...
Состав указан и на упаковке, она вторичная и, естественно, подлежит в итоге утилизации, но мне нравится, что есть дублирование и на аннотации и на коробке информации, да и сама туба, на ней тоже сохранено много информации.

БАД Алакривит фото

Срок изготовления указан, на моей коробке это конец сентября 2020 года.

Производитель нам дает два срока возможных в этой ситуации, это при закрытой тубе и не открывать ее, тогда срок годности будет ровно два года с момента изготовления, а вот, как только мы начинаем пробовать продукт, то три месяца нам даны, но всегда лучше быстрее употребить продукт, он хорош курсом чтобы быть помощником в нашей жизненной активности, нам с вами.

Вспомнить открыли мы его или нет, а это важно для сроков хранения, ( мало ли забывчивость бывает) нам поможет алюминиевая защита, она, кстати, осень плотно держится на своем месте.

БАД Алакривит фото

Смотрю, что и адрес производства и само место, где могли бы принимать возможные претензии находится в одном месте и это город Краснодар в Краснодарском Крае.

Край, где много энергии, много солнца и ярких эмоций .

БАД Алакривит фото

Вот и информация на сшивном шве, почти не видна, надо знать, где ее искать, иначе не найти... вообще не видна, только фотография помогает.
Хотя метку белого цвета производитель показывает нам очень четко...

БАД Алакривит фото

Важно хранить тубы с активной энергией без солнца, в затененном месте, но у нас с солнцем и так " туго", принимаем БАД, как замена яркому солнцу.

БАД Алакривит фото

Сто миллилитров в тубе, да и туба сама интересная, очень необычная для меня лично.

Мне кажется, что на ней нанесен очень мужской рисунок, энергия мужская в нем есть...

БАД Алакривит фото

Крышка широкая, такая форма крышки помогает тубе стоять на полке или на столе и не падать, даже когда не много средства в нем останется .

БАД Алакривит фото

Аннотация тоже есть и буквы в ней хорошего формата, что позволяет и людям с недостатками зрения читать и не напрягать свое зрение.

БАД Алакривит фото

Алюминиевая фольга держится крепко, да так, что пришлось потрудиться, чтобы ее снять
Это плюс для меня, несомненно.

БАД Алакривит фото

Надо же начинать пробовать, интересно же из тубы выдавливать средство

Да, напомню, что туба мягкая- мягкая и выдавливать из нее удобно.

БАД Алакривит фото

Мерная ложка объёмом пять миллилитров, как раз на один прием.
Она из пластика и хорошо обрабатывается после приёма геля, да и для приёма я, естественно, ее вымыла и высушила.

Гель такой густой и внешне такой тягучий, но цвет!
Цвет солнца и энергии!

Да и вкус у него яркий, немного похож на аскорбинку привычную нам, но более имеет интенсивный вкус.
Принимать надо во время еды, тогда будет проще принять ... да и производитель рекомендует принимать с едой.

Интересно пробовать, интересно принимать и получать энергию...
Без витаминов нам сейчас никуда, мне кажется, что такой формат хорош для студентов, для мужчин, очень колоритное животное на нем, яркое и запоминающееся.

Мимо не пройдёшь, увидев на полках в соответствующем отделе продаж.

Так и представила, что подходит мужчина к консультанту и говорит, что мне мол, надо с тигром на упаковке !

Буду рекомендовать .
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам

Берегите себя, пожалуйста, очень сложное время года сейчас и нам с вами нужна витаминная поддержка.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Яркий тигр должен проснуться в каждом из нас не смотря на осень .

Olun
Муж сейчас принимает, с осенью энергия тоже пропала
graciana
Упаковка очень красивая!
jay88michael
Да,время года сейчас и вправду сложное;чуть понервничал - и все,уже иммунитет дает слабину,а вслед за этим и все соответствующие последствия…
Лапушечка
Не могу знать)))
брадобрей
Повалили, отзывы, повалили:)
Irinochkabo
Тоже принимаю участие в тестировании! Пока всё нравится)
-MadeInUSSR-
Интересно, не знала
Criolla
Тоже ем такой гель
гена либерман
Не принимаю- для меня польза сомнительна(в отличие от производителя), но это только моё личное мнение)
Живуля
А я соглашусь с Вами…тоже сомневаюсь
Зим a
Тоже ем такой.
OXIGEN1972
Тоже вызвалась попробовать
Fanava
На днях тоже протестируем.
Alisabeth19
видели, знаем
Al Hun
Ого какие они яркие упаковочки, сколько же там полезного :)
ИрэнДругая
Нужны нужны всем витамины. Надо набираться сил для борьбы с вирусом.
Лелка
Новинка для меня. Буду знать.
Drug Askanely
лекции наверно нужно читать производителям как правильно картонные футляры маркировать,
-серия
-дата производства
-годен до
в первую очередь обращаю на эту деталь
могут делать/не могут
markDAstamp
бад принципиально избегаю их.
Norma68
Витамины полезны.
Татьянаzzz
Состав мне понравился)
Lug
Надо попробовать, а упаковка - зверь!
navigator4life
Что-то не проснулся. Не подскажете, почему? Хотя не нужно, я итак это знаю.