Отзыв: БАД Алакривит - Приятный на вкус , удобен в применении, заряжает энергией !

Достоинства: Качество , состав
Наступила осенняя пора и значит нужно особо уделить внимание к своему здоровью .
Решила начать приём биологически активной добавки к пище под названием « Алакривит» .

Упаковка чёрного цвета и с весёлым разноцветным оформлением букв .
Внутри имеется тюбик объёмом 100 мл .
Яркий дизайн, с рисунком тигра - а как мы знаем в тигре огромное количество со энергии и силы .
Данный БАД не является лекарством - важно помнить, имеется инструкция по применению.
Содержит огромное количество витаминов B2, B6, D3, C,гиалуроновая кислота, фолиевая кислота- замечательный комплекс .

На вкус приятное .
Дата изготовления указаны на самой тубе в верхней части, срок годности составляет 2 года, после вскрытия нужно употребить в течении 3 месяцев .
Употребляю уже на протяжении 10 дней - улучшилось настроение, утром просыпаться стала активнее и чувствую себя бодрее, действующий препарат - довольна результатом, для того чтобы достичь желаемого результата нужно пропить всего один месяц, что я и делаю .
Никаких аллергических реакций не вызвал, к покупке рекомендую!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный на вкус , удобен в применении, заряжает энергией !

Vikylenka19
мне точно такой нужен
Оксана Жуковская
Рекомендую!
F1gueres
Интересное средство, хороший набор витаминов.
Wikulik2020
Уже второй отзыв с этим тигром) пора брать)
Лапушечка
а я уже третий читаю… за 2 дня
Викуша 25
А я примерно пятый)
Kot Lollipop
Интересно, а бывает с другими витаминными комплексами? С удовольствием бы такой с железом и В12 попила…
Оксана Жуковская
Проконсультируйтесь в аптеке , я не в курсе .
ПростоЯособенная
А мне так и не прислали его для пробы, хоть и обещали, о чём я уже и не жалею. Что то как то засомневалась в нём.
Vol-K
мне только вчера приехал. отзывов уже куча пока я протестирую без оплаты останется)
Pchelka666
я тоже сейчас такой принимаю))
Gy44i44
Очень много красителей и аромотизаторов…
Trastus
Тигр прямо "хищный")