Отзыв: Ресторан "Руставели" (Россия, Волгоград) - Очень уютно и недорогой бизнес - ланч.
Достоинства: Вкусно, уютно, большие порции.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать еще об одном уютном заведении Волгограда - ресторане Руставелли.
Продолжаю рассказывать о хороших местах Волгограда. Когда собиралась в поездку, многие отзывы на "Отзовике" мне помогли, и моя поездка благодаря их авторам была комфортной и приятной. Надеюсь, что и мои отзывы о заведения, ресторанах, отеле, музеях кому - нибудь помогут сделать правильный выбор.
Нашла я это заведение случайно, в Инстаграмме. Искала, где бы пообедать в этот день. Заведение должно было находиться в центре города, так как я там в этот день долго гуляла. Я обожаю грузинские ресторанчики, так как в них уютно и очень вкусно кормят. В Инстагремме посмотрела интерьер ресторана, оказалось очень красиво. В обед мой путь лежал у ресторану. От центральной набережной идти не очень далеко. Дорога приятная, погода солнечная.
Входи в ресторан украшен искусственной листвой. Очень красиво и эффектно.
На каждом столе стоит такая табличка, где перечислено меню бизнес - ланча. Из каждого раздела можно выбрать одно блюдо на выбор. Стоимость 240 рублей за три блюда и напиток.
В общем, наелись мы тогда от души. Да и просто хорошо посидели в приятном месте. Нам здесь всё очень понравилось: интерьер, обслуживание, вкусная еда, порции. Придраться не к чему.
Так что если будете в Волгограде, советую посетить это место. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятного аппетита!
Входи в ресторан украшен искусственной листвой. Очень красиво и эффектно.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |