Отзыв: БАД Алакривит - Удобный гелевый формат, эффективное сочетание компонентов.

Достоинства: Удобный формат геля, приятный вкус, эффективность.
Недостатки: Наличие добавок "Е" в составе.
Здравствуйте! Витамины я стараюсь принимать регулярно, за исключением летнего периода. Перед покупкой всегда испытываю трудности выбора среди многообразия препаратов.
Хотелось бы чтобы средство укрепляло иммунитет, повышало работоспособность, выносливость, способствовало стрессоустойчивости.
БАД "АЛАКРИВИТ" является дополнительным источником витаминов и питательных веществ.

БАД Алакривит фото

Упаковка представляет собой тубу из тёмного мягкого пластика с откручивающейся крышкой.

БАД Алакривит фото

Контроль первого вскрытия осуществляла мембрана из фольги.

Объём 100мл.
На курс применения необходимо 2 упаковки, учитывая ежедневную дозу в 10мл препарата (по 1чайной ложке (5мл) 2раза в день во время еды).
Срок годности 2 года, после вскрытия 3 месяца.
Стоимость 350 рублей.
Производитель: ООО "АЛАКРИВИТ".
БАД находится в картонной коробочке с инструкцией-вкладышем и мерной ложечкой внутри.

БАД Алакривит фото

Здесь есть информация о составе, свойствах компонентов, уровень суточной потребности витаминов.

БАД Алакривит фото

Часть текста дублируется на самой тубе.

БАД Алакривит фото

Дизайн очень необычный, разноцветный, с изображением тигра, привлекает внимание.
Целевая аудитория такого оформления это всё - таки подростки.
Органолептика. Гель лимонно-желтого цвета. Растекается медленно. Запах приятный фруктовый, я ощущаю дыню.
По вкусу напоминает пресно-сладкий кисель с кислинкой.

БАД Алакривит фото

Препарат не противный, принимать и проглатывать его не составляет труда. Мне очень понравилось, что добавка не слишком сладкая.
БЖУК продукта указаны на коробке.
Хочу немного подробнее остановиться на формате геля. Если честно, я первый раз вижу витамины в такой упаковке. До этого встречала классическую таблетированную форму, шипучие таблетки, мармелад, драже, растворы, но гель впервые.
"АЛАКРИВИТ" очень удобно брать с собой куда угодно, ведь запивать его не нужно.
Мне очень понравилось что в составе есть витамины группы В, которые регулируют работу ЦНС, способствуют повышению стрессоустойчивости. Витамин D3, которого так не хватает в долгий осенне-зимний период.

БАД Алакривит фото

Лецитин уникальное питательное вещество для укрепления мозга и нервной системы.

БАД Алакривит фото

Немного огорчило наличие нескольких "Е" в составе, которые к витаминам не имеют отношения.
Результаты применения : БАД "АЛАКРИВИТ" я пила 2 раза в день в течение 10 дней.
Побочных реакций и аллергии я не заметила.
Из положительных моментов хочу отметить, что вставать по утрам стало значительно легче. Я работаю в две смены и к концу дня чувствую себя намного лучше, настроение стало менее депрессивным. Сон нормализовался, я реже стала просыпаться. В период приёма препарата ОРВИ я не заболела.
Я всегда сталкиваюсь с сезонным волосопадом, так вот, по моим ощущениям, после приёма витаминов он заметно сократился. На моей работе мне не требуется запоминать большие объёмы информации, в отличие от студентов и школьников например, которым лецитин в составе "АЛАКРИВИТА" очень помог бы. Однако препарат рекомендовано применять только взрослым.
В любом случае, перед назначением любого витаминного комплекса лучше проконсультироваться с врачом.
По своим личным ощущениям БАД "АЛАКРИВИТ" мне понравился, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный гелевый формат, эффективное сочетание компонентов.

TheDark-1997
Красивая упаковка!
Kaprizylik
Такую форму выпуска в тюбике витаминов еще не видела)