Отзыв: БАД Алакривит - Удобный формат (тюбик), гелевый, эффективное сочетание полезных для организма компонентов.
Достоинства: приятный вкус красивое оформление удобно принимать не обязательно запивать водой нет лишних "ингредиентов" подходит для всей семьи можно взять с собой
Недостатки: пока не заметил
Так уж сложилось, что к БАДам, пищевым добавкам и лекарственным витаминам, я долгое время относился очень и очень настороженно, и это ещё очень мягко сказано...
Но с течением времени, и с накопленным жизненным опытом, всё больше приходит понимание, что применение пищевых добавок и витаминых комплексов это не просто навязанная рекламой прихоть, а насущная необходимость для организма.
Ведь понятно, что даже разнообразие в правильном и сбалансированном питании, и строгий учёт калорий, вовсе не гарантирует вашему организму поступление необходимых витаминов и ферментов.
И если летом насытиться витаминами как-то проще, то вот осенью, зимою и весной это уже гораздо сложнее, да и не всегда это получается.
Поэтому своевременный приём БАДов и витаминов становится актуальным.
Алакривит мне понравился сразу.
Причём, про него, как впрочем и всю эту линейку продуктов я раньше ничего не знал.
Да и послевкусие приятное, достаточно долго чувствуется.
Вкус при этом не приторный, как у некоторых витаминов, в которые зачем то стараются добавить какие-нибудь подсластители или сахарозаменители.
Впрочем, я иногда по привычке запивал тёплой водой.
Цвет ярко жёлтый, и очень насыщенный. Консистенция гелеобразная, легко выдавливается из тюбика, не очень плотная, и выходит равномерно.
Туба не очень большая - всего 100 мл., таким образом - рекомендуемый приём два раза в день - хватит ровно на 10 дней.
И на картонной коробочке, и на самом тюбике имеется вся необходимая информация и рекомендации по применению.
Есть в коробочке и более подробная инструкция - бумажный вариант.
Применял систематически, строго 2 раза в день (правда не следил когда именно - на завтрак, обед, полдник или ужин, как получится). И в общем - был замечен положительный эффект...
Отличное приподнятое настроение, несмотря на надвигающуюся и нарастающую очередную волну короновируса.
Чувствуется, что организму идёт на пользу такие вот витаминные добавки в виде геля.
Изготовлен в городе Краснодар.
Гарантийный срок годности - 2 года.
Срок годности после вскрытия - 3 месяца.
И кстати, если кто рассматривает более серьёзные и проверенные годами подобные средства для поднятия иммунитета, то из личного опыта очень рекомендую БАД Формула здоровья "Хлорофилл жидкий" - Отличное средство - прекрасно защищает организм, укрепляет иммунитет, способствует снижению веса
Поэтому своевременный приём БАДов и витаминов становится актуальным.
Алакривит мне понравился сразу.
Да и послевкусие приятное, достаточно долго чувствуется.
Впрочем, я иногда по привычке запивал тёплой водой.
Есть в коробочке и более подробная инструкция - бумажный вариант.
Изготовлен в городе Краснодар.
Гарантийный срок годности - 2 года.
Срок годности после вскрытия - 3 месяца.
Время использования | 2020-2021 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобный формат (тюбик), гелевый, эффективное сочетание полезных для организма компонентов. |
Выбор остаётся за человеком верить или нет!
"Требуется 250 участников, готовых попробовать вкусный и полезный витаминный гель Алакривит."
Интересное оформление.
Главное-нравится.
их помощи.
Когда был помоложе и поздоровее…
И интересно, что в необычном формате…
Вернее, уже зима ;))