Отзыв: БАД Алакривит - Отличились. Но не в лучшую сторону.
Достоинства: что-то новенькое
Недостатки: но весьма неудачненькое
Среди огромного ассортимента всевозможных биологически-активных добавок Алакривит, безусловно выделяется. В первую очередь формой выпуска. Это не привычные "витаминки", а гель. Никаких редких или труднодоступных элементов в составе я не обнаружила. Всё перечисленное можно получить с пищей, если не придерживаться монодиеты, либо практически любыми аналогичными добавками.
Объем тубуса 100 мл. По рекомендациям надо принимать дважды в день по пять миллилитров. Нетрудно подсчитать, что при дозе 10мл в день, одного тубуса хватит на десять дней. Курс рассчитан на месяц. То есть покупать надо сразу три. Ну или уже и не заморачиваться.
Вообще в отношении добавок у меня позиция однозначная: неплохо бы сдать анализы, проверить, чего именно в организме не хватает, и потом уже этот дефицит восполнять. Так как я точно знала, что магний у меня всегда по нижней границе нормы, и кальций с витамином D точно лишним не будет, а все остальное при профиците легко выведется естественным путем, этот комплекс я решила таки пропить.
Наливаю в бутылочку ярко-жёлтый гель. И облизываю небольшую капельку. Благодарю богов, что я сначала таки попробовала капелюшку, а не всю ложку в рот отправила. По консистенции гель поход на смесь желтка и зубной пасты. По вкусу так же. Только еще и щедро сдобрен сладким-пресладким ароматизатором. Ананас, манго или что-то тропическое. Щедро протягиваю ложечку мужу, он проглатывает содержимое. И скривляется как косточка от персика. Потом весь вечер отпивается молоком.
Итак. Мой вердикт. За форму выпуска я ставлю огромный жирный минус. Смысла заменять привычные "витаминки" или на худой конец капуслы и таблетки нет никакого. Гель - невкусный, неприятный, неудобный для приема. С собой не взять. Ну и я еще и усвинякалась, естественно, закапав липким гель стол.
За вкус и цвет - минус. Я придерживаюсь диеты с ограниченным количеством калорий. И между ложкой с липкой сладостью и небольшим яблоком, например, лучше выберу яблоко. Или конфетку к кофе...
Состав - нейтрально. нолик. Ничем не отличается от аналогов.
По цене. Единственный интернет-магазин, где мне удалось обнаружить эту биологически активную добавку предложил совершить покупку за 350р. То есть курс обойдется в 1050р. Не смертельно. Но вот недоступность препарата смутила. Минусить сильно за это не буду. Возможно, просто из-за новизны не попал еще в торговые сети.
Итак, мой вердикт: купленные уже тюбики допринимают дети. Мне силы воли не хватит глотать эту густую липкость. Покупать в будущем БАД Алакривит
не планирую.
Всем спасибо. Не болейте!
Состав - нейтрально. нолик. Ничем не отличается от аналогов.
не планирую.
Всем спасибо. Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличились. Но не в лучшую сторону. |