Отзыв: БАД Алакривит - Неожиданно, но он работает!
Достоинства: Помогает
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв.
Осенью в сезон простуд, когда световой день становится короче, днём солнца почти нет, погода плохая, организму не хватает витаминов, а соответственно и энергии. Хочется помочь организму стать бодрым. Именно поэтому сегодня мой отзыв о биологически активной добавке Алакривит.
Мой муж постоянно хочет спать, у него плохое настроение и вечные стрессы на работе. И в этом виновата осень и нехватка витаминов ( ну это я так думаю) Ну что ж пора исправить ситуацию. Алакривит обещает избавить от всего выше перечисленного. И так начинаем
Упаковка Алакривит гель очень красочная и многообещающая.
День 1. Конечно же нет никаких изменений. Ну за день мы и не ждали изменений. Надо хотя бы несколько дней.
День 2. Муж пьет гель за завтраком и на ужин. Как положено по 5 мл.
День 3. Просыпаться стало легче
День 4. Утро бодрое, легкое. Значит начало действовать и это радует.
Ну что сказать, гель начал быстро действовать. Каждое утро муж просыпается легко, а для него обычно это очень проблематично. В течение дня бодр и полон энергии и вечером, как приходит с работы нет желания, как раньше после ужина сразу завалиться спать.
Средство очень хорошее, мы довольны результатом. Обязательно будем им пользоваться регулярно. Посмотрим на сколько хватить заряда бодрости после месяца приема. Сестра уже тоже хочет этот чудо гель. Я пока как кормящая мама подожду.
Покупайте смело, заряжайтесь витаминами, бодростью, энергией.
Всем спасибо за внимание. Крепкого здоровья, хорошего настроения и удачных покупок.
Упаковка Алакривит гель очень красочная и многообещающая.
День 2. Муж пьет гель за завтраком и на ужин. Как положено по 5 мл.
День 3. Просыпаться стало легче
День 4. Утро бодрое, легкое. Значит начало действовать и это радует.
Покупайте смело, заряжайтесь витаминами, бодростью, энергией.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неожиданно, но он работает! |
А вообще-все ,кто принимают -я сужу по прочитанным отзывам,хвалят этот БАД.