Отзыв: БАД Алакривит - Необычная форма витаминов, но вкус на любителя

Достоинства: Витамины
Недостатки: Форма выпуска
Так как витаминные комплексы употребляю периодически, особенно в холодные периоды года, то когда появилась возможность пополнить организм витаминами "Алакривит", то решила воспользоваться.

БАД Алакривит фото

Форма выпуска препарата необычная, в виде геля.

БАД Алакривит фото

По консистенции гель достаточно густой. Ярко жёлтого цвета.

БАД Алакривит фото

По внешнему виду гель неоднородный, видно в нем крупинки, похожие на сахар.

БАД Алакривит фото

По вкусу гель напомнил дыню, но вкус специфический, я запивала средство водой. Мне кажется ребёнок этот витаминный комплекс не осилил бы.
Сначала меня смутил состав, так как много добавок, притом в начале списка.
Хотя конечно я понимаю, что без химии, на одних витаминах гелеобразную форму препарата не получить. К тому же в любых лекарственных препарата есть химические добавки и иногда их список больше, чем в этом геле.
К тому же если производитель указывает все химические компоненты геля, ничего не скрывая, это говорит о его ответственности перед потребителями.

БАД Алакривит фото

На упаковке расписано сколько каких витаминов находится в процентном соотношении

БАД Алакривит фото

По ощущениям не могу сказать есть ли сильные изменения, но никаких плохих реакций, например аллергии, тошноты, рвоты, данные витамины не вызвали.
Полную информацию о биологической добавке можно узнать в инструкции.

БАД Алакривит фото

Мне кажется, что гель на любителя, но если Вы хотите попробовать гелеобразную форму витаминов, то почему бы и нет.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необычная форма витаминов, но вкус на любителя

severok2
Алакривит пошел в люди. Ужи четвертый отзыв читаю. До Вас все описывали чудеса. Просто батарейка для организма:)
T7492
Кому-то подходит, кому-то нет, и э то нормально. Лично мне подошел, я довольна.
Egoss
За бесплатно и не каких чудес))))
VeronikaSH
Удобная упаковка для пищевой добавки
NataliRodnaya
Оформление-огонь).
Fairy-Lelya
Интересная форма для витаминок.)
Lenysik-17
в виде геля не употребляла витамины… вот интересно я попала в число счастливчиков его попробовать?)
galnilmax
Читала уже об этих витаминах. Необычная форма.
MelindaM
Надо глотать не думать)
lujavritoss
Интересная реализация)
olga-m-2018
У меня ассоциация с мёдом почему-то возникла. Может ложка мёда полезнее данного БАДа?)
Муля не-нервируй
Что то новое
Томо4ка
Мне нравится гелевый формат
brozhaeva
Уже читала у кого-то про него отзыв, взяла на заметочку)))
Evtihianna
Для космонавтов)