Отзыв: Джинсы женские Funday - Хорошие джинсы. НОские!

Достоинства: Качество, цвет, фасон, цена
Недостатки: Не нашла
Весной купила джинсы, благополучно их относила. Цена была 1499.

Джинсы женские Funday фото

Эти джинсы прострочены вот такой цветастой тканью по поясу и по низу. Носила итак итак, смотря с какой обувью одевала.

Джинсы женские Funday фото

Швы на джинсах хорошо прострочены. Строчки ровные, нитки не торчат. Имеется хлястик с информацией о составе и об уходе. Стирок пережили много. С тканью ничего не произошло.

Джинсы женские Funday фото

Но, пришлось купить другие джинсы, а эти отложить. Потому что вот. Хоть и ремешок пододела, и все равно висят, сильно утягивать мне тоже нельзя. Да и по гачам видно, что большие стали.

Джинсы женские Funday фото

Поехали в этот раз за другими в ТЦ. Опять зашли в отдел Fun Day. И купили опять таки там джинсы). Другие, но все за ту же цену.

Джинсы женские Funday фото

В этот раз я взяла джинсы в облипочку))) раз уж здорово похудела, то почему бы и да?). Обернуть в плюс свою резкую худобинушку.
Здесь уже нет цветных тканей. Классика жанра. Мне нравится у джинс именно такой цвет, как у первой пары, с такой потертостью или как эти. Здесь размер уже 30. 46-48.

Джинсы женские Funday фото

Так же есть хлястик с инфой об уходе о составе

Джинсы женские Funday фото

Прошиты джинсы добротно. Ничего не торчит, не кривит.

Джинсы женские Funday фото

Спереди и сзади имеется по 2 кармана.

Ну итак они сидят

Джинсы женские Funday фото

Обе пары со стандартной пасадкой. Я не люблю джинсы с заниженной талией.
Эти удобные в носке, джинса плотная-- более менее похожа хоть на неё, а не пойми что). По качеству пошива претензий нет совсем. В уходе так же все просто. Я стираю на машинке.
Так что рекомендую обратить внимание. Размерная сетка имеется разная в наличии, плюс разные фасоны с заниженной талией и клеш, и прямые, и зауженые, и разные цвета. Цена адекватная! Бывают акции.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие джинсы. НОские!

SunKiss
Отличные джинсы и похудели вы круто!
Иеганна
Спасибо. Удобные на самом деле.
Melissia
А мне Fun Day вообще не заходит… Забегала туда несколько раз и ни с чем выбигала. С джинсами Zola выручает.
Иеганна
Бывает. А мы наоборот обошли все бутики и только там выбрали, причём второй раз. Муж в прошлый раз так вообще удачно 2 пары себе урвал, со скидкой.
Лапушечка
щаужкные… это какие? )
Иеганна
Зауженные. Я отредактировала, а изменения почему то не внесли ((((.
Лапушечка
Сохранить нажали?
Иеганна
Сразу видимо нет, но уже исправили) спасибо
AnnaMilla
Штаны как штаны
Иеганна
Ну да… Удобные повседневные джинсы!
OlegRzn
Хорошо сидят
Спасибо.
Tigrovik
Ой, я тоже в Fun Day покупала джинсы и ношу до сих пор. Правда, я взяла зимние джинсы, утепленные. Очень хорошее качество у них. И шапку там брала тоже)
Иеганна
Согласна качество хорошее. Я тоже там к джинсам кофтейку там прикупила))).
Фолер
Стильная модель.
Иеганна
Да вроде обычные, просто качество хорошее и сама модель села так сказать))).
galnilmax
Хороший фасон
Иеганна
Мне нравится что в тех что в этих посадка))) удобная.
Псевдоним 2
Раньше любила низкую посадку, но теперь удобнее высокая и в моде она сейчас.
infekcia2008
Там и высокой посадки джинсов достаточно.
Качество отменное, у меня несколько штук разного цвета и фасона на все времена года
Иеганна
Я такие не покупала ни разу. Казалось не практичным не удобным. Особенно, когда кто то присядет-все прелести на виду.
infekcia2008
Отличные у них джинсы!
У меня несколько штук, и низкой посадки, и высокой.
Носятся уже третий год.
sv-elo4ka
А я вот прям обращу внимание, потому что найти джинсы похожие на джинсы реально проблема. Последний раз меня Села выручила.
Иеганна
Согласна… Проблема. Я помню ездила в Ауру. И смех и грех, у меня даже ступня через нижнюю гачу не пролазила)))))… хоть я и как говорится не Гулливер)))) Приехала домой ни с чем. Это ж на кого шьют. А ткань я вообще молчу, не джинса да и рядом не стояла.
sv-elo4ka
О, есть такое, эти зауженные реально на Дюймовочку без пятки)
TatianaVlad
Хорошее качество и цвеи классный!
Иеганна
Согласна. Вроде и обычные, но хорошие)))))
largida
первые мои любимые были… изорвались все-таки))))
но снова бы такие купила - пока не вижу в продаже…
Иеганна
Не ну когда то должны стереться, порваться, но это не от качества, а от старости уже)))))
largida
Конечно-конечно)) я к тому что жаль было расставаться))) больше таких не видела в продаже:(
Иеганна
Да я поняла. Тоже бывает жаль такие вещи… Носил бы и носил ещё). В такие моменты думаешь, эх че про запас не взял!
вот точно)
Ната-2