Отзыв: БАД Алакривит - Непривычно. Но бодро. Только невкусно.
Достоинства: ☺ Бодрит ☺ Дизайн ☺ Внешний вид и аромат геля
Недостатки: ☹ Вкус не понравился
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Вот и я попробовала БАД «Алакривит».
Потому витаминчики попринимать курсом актуально.
В составе присутствует сахароза. Но на разовую дозу (5 мл.) приходится всего 2 углевода.
Одной упаковки - 100 мл. - хватит на 10 дней. Собственно, я один тюбик уже уговорила. Сначала отмеряла ложечкой, потом стала примерную дозу выдавливать прямо в рот. Ага, мне так удобнее.
Что по вкусу. Эх. Мне не нравится гель. Что там есть кисленькое - то приятное. Но кислота ощущается первой, а дальше как гель вкуса ваты с дынным наполнителем. Не люблю дыню, не люблю сладости с дынным роматизатором. А тут в витамине явно считываю этот вкус, и он мне неприятен. Поэтому гель я запиваю чаем. Неправильно, возможно, но иначе не могу.
Другие изменений не наблюдаю. Но Алакривит меня бодрит, а больше не надо.
Побочных реакций со стороны ЖКТ не наблюдалось.
Оценку хорошую и рекомендацию Алакривиту ставлю. Мне приятнее принимать витамины в форме таблетки, но кому-то понравится гель, попробовать стоит.
Благодарю за внимание к отзыву!
Хорошего настроения! :)
Вот и я попробовала БАД «Алакривит».
Потому витаминчики попринимать курсом актуально.
Другие изменений не наблюдаю. Но Алакривит меня бодрит, а больше не надо.
Побочных реакций со стороны ЖКТ не наблюдалось.
Благодарю за внимание к отзыву!
Хорошего настроения! :)
Время использования | 11 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Непривычно. Но бодро. Только невкусно. |
а по сути - видимо на всех, судя по отзывам, по разному действует