Отзыв: БАД Алакривит - Алакривит все простуды победит и иммунитет нам укрепит!

Достоинства: Упаковка, удобно принимать, вкус, мерная ложка, состав
Недостатки: не обнаружила
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Я, как и большинство коллег, протестировала на себе БАД Алакривит, так как я всегда стараюсь в осенне-весенний период укрепить свой организм витаминами.

БАД Алакривит фото

У меня в наличии две коробочки, в которых находятся тюбики объемом по 100 миллилитров, внешне чем-то напоминающие крем или зубную пасту.

БАД Алакривит фото

Оформление очень приятное, в комплекте идет так же небольшая пластиковая мерная ложечка и инструкция с необходимой информацией о БАДе и производителе, так же она дублируется на коробке и тюбике.

БАД Алакривит фото

Тюбик запечатан мембраной-фольгой, довольно хорошо, открыла с трудом.

БАД Алакривит фото

Дата изготовления очень свежая, указано в двух местах 30 сентября 2020 года, срок годности составляет 24 месяца, но если упаковка вскрыта то срок сокращается до 3х месяцев.

БАД Алакривит фото

Состав очень неплохой, есть много полезных витаминов, которые нам необходимы, но не обошлось тут и без е-шек.

БАД Алакривит фото

Принимать эту добавку производитель рекомендует 2 раза в день во время еды.
Продолжительность курса 1 месяц.

БАД Алакривит фото

Добавка солнечного цвета, средней однородной консистенции, имеет ненавязчивый и приятный запах, во вкусе хорошо ощутима дыня.

БАД Алакривит фото

Производится добавка в Краснодарском крае в городе Краснодар.
Принимаю уже вторую неделю, никаких аллергических реакций нет, очень надеюсь, что укреплю иммунитет, это поможет избежать сезонных простуд.
Удобный формат, приятный вкус и польза витаминов, рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Алакривит все простуды победит и иммунитет нам укрепит!

Мося-02
Цвет приятный такой, как апельсиновый джем)
Lana-1978
У кого то недавно читала про такую
Ukoc2020
Жду тоже опробовать только не сама, поскольку грудное вскармливание как противопоказание к применению , муж будет первопроходцем )
Fanava
Тоже хорошо, пусть муж опробует.
Фармацевтяшка
Не верю я в него
Fanava
Ну это кто как, это так можно в любые витамины не верить, раз особых ощущений нет.
анфиса 2001
состав хороший.
Да, очень приличный.
RaniN
Хорошая витаминка)
sergsch
А мы по-старинке все витамины получаем с овощами и фруктами без всякой химии.
И правильно делаете.
cherry-вишня
для космонавтов прям формат )