Отзыв: БАД Алакривит - Необычный, но вкусный новый формат для приема витаминов!
Достоинства: Компоненты, простота в употреблении, вкус
Недостатки: Противопоказания
Витамины для меня - это, прежде всего, профилактика. И для того, чтобы чувствовать пользу от применения различных комплексов, конечно же, нужно использовать их регулярно. Как минимум, в переходный период между временами года. Я делаю это при подготовке к осени, осень и большую часть зимы на ежегодной основе.
В этом году я познакомился с Биологически активной добавкой к пище под названием "Алакривит". Это комплекс витаминов, который, по заявлению, производителя, должен стать для всех нас источником энергии для повышения работоспособности.
В чем же основная фишка БАДов? Конечно, в сбалансированности полезных витаминов и компонентов. Все мы уже давно вышли из "нормального" режима жизни, особенно жители больших городов. Я каждый раз пытаюсь составить себе меню к осени, основанное на получении витаминов и полезных веществ из продуктов. Но ежегодно работа, командировки и что-нибудь еще (независимо от обстоятельств) мне мешают это сделать. Вот в таких случаях БАД и приходит на помощь.
Отдельно порадовала форма выпуска - БАДы в виде геля я еще никогда не встречал. Это и удобно, и прикольно. Не запивать, не глотать таблетки не нужно... Просто во время обеда или ужина отмерил ложечку и получил нужную дозу витаминчиков.
А вот вкус и цвет - только порадовали. Яркие, бананово-апельсиновые и цвет, и вкус очень приятны. Теперь уже на автомате вспоминаю сначала о витаминах, а потом уже об обеде, во время которого их принимаю.
Про эффект говорить рановато. Пока только две недели принимаю "Алакривит", тут даже курс прописан, как месяц. Но он мне однозначно нравится и компонентами, и внешним видом, и вкусом, и простотой в употреблении.
Могу советовать! Но не забывайте о пункте про врача.
Могу советовать! Но не забывайте о пункте про врача.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Необычный, но вкусный новый формат для приема витаминов! |