Отзыв: БАД Алакривит - Необычный, но вкусный новый формат для приема витаминов!

Достоинства: Компоненты, простота в употреблении, вкус
Недостатки: Противопоказания
Витамины для меня - это, прежде всего, профилактика. И для того, чтобы чувствовать пользу от применения различных комплексов, конечно же, нужно использовать их регулярно. Как минимум, в переходный период между временами года. Я делаю это при подготовке к осени, осень и большую часть зимы на ежегодной основе.
В этом году я познакомился с Биологически активной добавкой к пище под названием "Алакривит". Это комплекс витаминов, который, по заявлению, производителя, должен стать для всех нас источником энергии для повышения работоспособности.

упаковка

Упаковка яркая, можно даже сказать агрессивная. Такую точно заметишь на полке.
В чем же основная фишка БАДов? Конечно, в сбалансированности полезных витаминов и компонентов. Все мы уже давно вышли из "нормального" режима жизни, особенно жители больших городов. Я каждый раз пытаюсь составить себе меню к осени, основанное на получении витаминов и полезных веществ из продуктов. Но ежегодно работа, командировки и что-нибудь еще (независимо от обстоятельств) мне мешают это сделать. Вот в таких случаях БАД и приходит на помощь.

состав

В составе "Алакривит", например, витамины групп С, В и D, а также другие компоненты, содержащие необходимые организму вещества, такие, как Магний.
Отдельно порадовала форма выпуска - БАДы в виде геля я еще никогда не встречал. Это и удобно, и прикольно. Не запивать, не глотать таблетки не нужно... Просто во время обеда или ужина отмерил ложечку и получил нужную дозу витаминчиков.

БАД Алакривит фото

Что насторожило меня в "Алакривите", так это надпись о необходимости консультации у врача перед началом применения. Этот вопрос я закрыл сразу звонком знакомому доктору, но все же сомнения всегда неприятны. Наверное, это относится больше к людям, у которых есть конкретные проблемы со здоровьем, хронические заболевания, например. Поэтому будьте осторожны.

А вот вкус и цвет - только порадовали. Яркие, бананово-апельсиновые и цвет, и вкус очень приятны. Теперь уже на автомате вспоминаю сначала о витаминах, а потом уже об обеде, во время которого их принимаю.

Про эффект говорить рановато. Пока только две недели принимаю "Алакривит", тут даже курс прописан, как месяц. Но он мне однозначно нравится и компонентами, и внешним видом, и вкусом, и простотой в употреблении.

Могу советовать! Но не забывайте о пункте про врача.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необычный, но вкусный новый формат для приема витаминов!

Зайцева91
Впервые вижу витамины в такой форме)
Денис К
Я тоже) Теперь их еще и попробовал
Tatyana M
Новомодное изделие)
София Прекрасная
Попробую непременно, приятно описали
спасибо)
Pandorik7
Ваш отзыв мне навеял воспоминания:что-то подобное я пробовала в конце 90-х,тоже в тюбике было средство,но в железном,такого же желтого цвета, и мне очень нравился вкус(помню точно нотки апельсина),маме приходилось от меня прятать тюбик,чтобы не съела лишнего.Интересно Алакривит попробовать теперь и сравнить,похож ли он на те витамины из 90-х.))
интересно)))