Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC5010 - Просто необходима для дома

Достоинства: Значительно экономит время и деньги
Недостатки: Неустойчивая носатка
Машинка для стрижки волос Philips 5010 незаменима в доме.
Я, как, наверное, и все, всегда ходил стричься в парикмахерскую. Потому что только там могли красиво подстричь ножницами. Прогресс двигался дальше и стали появляться машинки для стрижки. И естественно работники салонов красоты начали их покупать, ведь с ними было проще стричь мужчин и экономило немало времени. Года шли, машинки становились все доступнее и однажды мои родители купили домой такую машинку. Казалось бы, зачем она нужна, если можно пойти к профессионалу и там тебе все сделают?! Да, если ты женщина или же парень, который делает себе какие-то трудные прически. А я и папа, и дядя, и братья, и дедушки, все стрижемся по простому, там чуток отрезал, там чуток и все готово. В общем много ума не надо. С машинкой много ума не надо. Все просто, поставил значение в миллиметрах и погнал по голове водить. В итогу я начал стричь себя сам. Папа не решился правда себя стричь, он маму просил, но все же.

Так чем машинка для стрижки хороша дома.
Во-первых, можно подстригаться в любое время дня и ночи, по праздничным дням и все такое, когда закрыты салоны и парикмахерские.
Во-вторых, потратился на машинку и все. Не нужно ничего дополнительно покупать. И деньги после этого не относишь чужим дядям и тетям. А если учесть, что у меня в семье много мужчин, то это большая экономия денежных средств в итоге получается.
Машинку очень просто настроить на работу и чистить.
Настройка. Вставить штекер в машинку, вилку в розетку. Повернуть внизу, чтоб выставить сколько миллиметров волом останется на голове. Нажать кнопку ON и погнали стричь.
Чтобы почистить от волос машинку, достаточно просто снять носатку. Есть специальная щеточка для чистки машинки.
Как и везде в машинке есть минусы. Первый и главный то, что после выставления носатки при сильном нажатие на голову, носатка соскакивает и можно начать стричь уже под минимум. А минимум три миллиметра. А второй минус, что все друзья прут к тебе стричься, чтоб сэкономить пару лишних рублей

Машинка для стрижки волос Philips 5010 фото

Машинка для стрижки волос Philips 5010 фото

Время использования 5 лет точно
Общее впечатление Просто необходима для дома