Отзыв: БАД Алакривит - Не поняла его
Достоинства: Удобный, интересный формат средства
Недостатки: Состав, вкус ну очень на любителя, нет эффекта
Добрый день!
Как и многие отзовичане, тестирую витаминизированный гель Алакривит. Для честности эксперимента, принимала его ровно 10 дней. Теперь с чистой совестью пишу свое впечатление об этом БАДе.
Упаковка позитивная, смотрится интересно и необычно. Под стать самому гелю, который тоже ооочень нестандартный. Особенно удивляет то, что гель съедобный :) Ранее никогда ничего подобного я не пробовала!
БАД Алакривит разработан в качестве источника витаминов, фолиевой кислоты и некоторых других полезных веществ. Звучит круто!
Есть противопоказания- беременность и кормление грудью. И в целом, производитель рекомендует проконсультироваться с врачом перед применением. Я этого не делала, надеясь на свой крепкий организм.
Состав геля мне не очень понравился. Сразу насторожили консерванты, ароматизаторы. Уж очень их много, сразу три Е-шки в витаминках... Витамины В, D3 порадовали. Особенно ценю витамин группы В, сама принимаю их 1 раз в год (обычно инъекциями). Дешевенькие никотиновая кислота и фолиевая кислота не помешают. Но вся суть в том, что ароматизаторы и красители наверняка перебивают полезные свойства витаминов.
Посмотрите какой красивый жёлтенький цвет (жаль только, что красители сделали его таким).
Консистенция геля однородная, но с редкими сахарными включениями. Когда ешь его, немного похрустывает во рту.
Сразу хочу обратить внимание на вкус. Он необычный - бананово-лимонный. Даже не знаю с чем сравнить. В первый день он мне не понравился, зато потом как-то привыкла. Даже посчитала его вкусным. А как же польза?
Пью дальше, посмотрим что будет. Рекомендовать пока не буду... Если что-то поменяется, я дополню отзыв.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не поняла его |
И зачем вам его есть? Сомневаетесь, не ешьте:) И стоило ли вообще в акцию вляпываться?
Состав кстати вполне годный, зря вы. Меня смущает только аспартам, остальное все съедобно, в качестве консерванта сорбат, это огромный плюс.
Я понял одну вещь: народ далеко не всегда объективен, гонится за репутацией, за просмотрами, за копейкой. Жизнь нынче такая: живём по волчьим законам
Смысла не вижу Врать, тем более чтобы получить еще 2 тюбика того, что явно бы не подошло.
Конечно вопросы есть и не один к производителям, но сам товар годный на мой взгляд.
Не работаю так витамины - не дают энергии.
А состав, конечно, ломовой. В погоне за необычностью, за гелевой составляющей, напихали в продукт пугающего.
Но если уж придираться, мне тут не нравится подсластитель (предпочитаю сахар), сорбат калия, ну и красители, конечно. И как же хорошо, что вы честно написали.
Вспомогательные вещества в том же сиропе "Пиковит" не идеальны.Так ведь это для детей.
Мне тоже предстоит ознаномиться с этим гелем, заранее в растерянности, как за такой короткий срок дать адекватную оценку