Отзыв: БАД Алакривит - Преодолев недоверие к БАДам...

Достоинства: Приятный вкус, польза в перспективе.
Недостатки: Пока не вижу.
Решила и я поучаствовать в акции, и не зря. С самого начала все было четко и оперативно. Курьер доставил прямо в ручки две упаковки с тюбиками.

БАД Алакривит фото

Упаковка понравилась, в меру солидная, в меру позитивная.

БАД Алакривит фото

На ней же перечислены все компоненты. Витамины нескольких видов - это хорошо. Лучше бы весной, конечно, когда авитаминоз. Осенью и так хватает овощей-фруктов, ну ничего, не на юге живем, солнышка мало, так что лишняя доза вряд ли помешает.

БАД Алакривит фото

Почему тигр на тубе - что-то я так и не вникла. Может, в расчете на детей?... Да и какая разница - хоть осьминог )) А вот ложечка прилагается - это здорово и правильно.

БАД Алакривит фото

Вот он, в ложечке, похожий на мед, но по вкусу совсем другой. Вкус не такой сладкий, не приторный, немножко с кислинкой. Близок к фруктовому. Кто-то ругает, а мне так нравится! Я принимаю с удовольствием уже 10 дней. В тюбике осталось немного.

БАД Алакривит фото

Инструкция тоже прилагается. Не очень большая (и слава богу!). В ней расписан снова состав, указаны противопоказания, рекомендации по применению и т. д. Принимаем дважды в день, относительно еды - до или после - ничего нет, я принимаю, когда вспомню ))

БАД Алакривит фото

Скажу честно, ощущения приятные. Вообще я и так засыпаю неплохо и работаю не так чтобы круглыми сутками, но хуже точно не будет, решила я. И не стало )) Ощущения приятные. И во время приема, и после. Будь я ребенком, пожалуй, выдавила бы как-нибудь сразу полтюбика прямо в рот. Но сдерживаюсь, конечно. Принимать надо месяц, за полторы недели особых изменений не почувствовала, но уверена, что витамины пользу приносят. Даже если сработает эффект плацебо - тоже неплохо. Пожалуй, по окончании месяца приема допишу, как и что. А пока спасибо организаторам акции за полезный и приятный продукт. Рекомендую.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Преодолев недоверие к БАДам...

Олеся198103
Отличный БАД
la2016
Я к ним с недоверием отношусь, хотя Омегу3 пью, муж из Норвегии заказывает, доверия к ним больше:), да и Норвегия от нас не далеко
Анна2301
Это по акции отзыв )) Так бы точно не заинтересовалась.
Iraida05
Я тоже поучавствовала, так себе добавка, не для меня.
Анна2301
Я заболела сразу после того, как закончился первый тюбик. Корону словила, как говорят в ОАЭ. Конечно, это совпадение, но с тех пор на него смотреть не могу ))
rusina
Бады Бадам рознь. Своим я доверяла.
Как-то работала с компанией "Вижн".)