Отзыв: БАД Алакривит - Витаминный комплекс с интересным составом

Достоинства: Вкус, консистенция, улучшает метаболизм
Недостатки: Нет ярко-выраженного эффекта
Я приняла участие в тестировании Бада Алакривит и по прошествии 10 дней, делюсь впечатлениями:
Начну с того, что не смотря на то, что данный комплекс предназначен для всей семьи, принимала его я одна. Ребенку дать побоялась, а муж отказался сам)
Начну с того, что мне понравилось в данной биологической добавке:

1) Оформление. Яркая туба поднимает настроение)

БАД Алакривит

2) Лично мне понравился состав, а именно присутствие в комплексе гиалуроновой кислоты и никотинамида. Обычно, эти витамины я заказываю на IHerb, в чистом виде. Ведь, как известно, эти витаминки придают коже гладкость и дарят молодость). Но, от чистой гиалуронки у меня начинается изжога. А в комплексе я ее не встречала. Поэтому, для меня был интересен данный продукт.

БАД АЛАКРИВИТ

3) Вкус! Знаю, что многим не понравился данный БАД по вкусу, а мне нравится. Напоминает тыквенное пюре с легким ароматом апельсина. Я его принимаю во время чаепития. Сейчас сижу на диете и совершенно не ем сладкого, поэтому для меня Алакривит это своеобразное лакомство)
Что касается ощущений, то пока могу отметить только то, что я стала быстрее худеть. До начала приема мой вес держался в районе 65 кг (просто встал), через 10 дней я потеряла 2 кг. Не уверена, конечно, что это связано с Алакривитом, но больше я в ни в своем рационе, ни в привычках, ничего не меняла.
Бодрости, красивости или хорошего настроения пока не прибавилось, но это так со всеми витаминными комплексами, которые я когда либо принимала. Ну и за 10 дней адекватно оценить витаминный комплекс достаточно сложно. Главное, что хуже не стало)
Рекомендовать или нет, вопрос сложный. Я, например, постоянно нахожусь в поиске женских витаминок и для меня тут интересный состав. Поэтому, пока рекомендую! Хотя и без вау эффекта!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Витаминный комплекс с интересным составом