Отзыв: БАД Алакривит - Дынная полезная вкуснятина!
Достоинства: Форма выпуска; вкус; запах, упаковка
Недостатки: На курс необходимо три упаковки; мало где продается
Как и многие Отзовичане узнала о БАДе "Алакривит" в ходе тестирования, проводимого в рамках промоакции. Я решила поучаствовать в тестирования, т. к. меня заинтересовала форма приема витаминов: гель. Ранее я покупала витамины в твердой форме (драже, капсулы, таблетки), либо в виде растворяющихся шипучих таблеток.
Свое мнение пишу после того, как принимала Алакривит в течение 10 дней. Это не полный курс - производитель рекомендует принимать БАД в течение месяца.
Туба с гелем находится в темной коробочке с цветным рисунком из плотного картона. На самой тубе изображение тигра. Мне дизайн тюбика понравился - необычный, запоминающийся. Никаких ми-ми-ми )) А вот коробочка, мне кажется, неудачная. Название препарата Алакривит теряется на фоне. Буквы цветные, да, но они в белой каемочке, плюс разного цвета, да еще и полоски цветные с шариками. Короче, название нужно было как-то выделить, мешанина получилась.
Принимать Алакривит нужно два раза в день по чайной ложке (по 5 мл.). Внутри есть мерная ложечка.
Первое, что хотелось бы отметить, это запах и вкус. Я с удивлением прочитала в других отзывах, что кому-то они показались неприятными. Не знаю, по мне так это дынная вкуснятина. Никакой приторности. Немного напоминает желе. Лично я принимала гель с удовольствием. Вот уж действительно - на вкус и цвет товарищей нет.
Вообще, гель можно и не запивать (хотя я выпивала потом пару глотков). В этом его преимущество перед таблетками: можно принимать в дороге, например.
К достоинствам можно отнести консистенцию геля: он не жидкий, тягучий, его удобно выдавливать в ложку.
Пила я как предписано производителем, два раза в день. Пока никаких особых изменений в организме не почувствовала: выспалась - бодра и весела, не выспалась - настроение не очень. Однако я закончила только треть курса - 10 дней, посмотрим, что будет дальше. По итогам дополню отзыв.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |