Отзыв: Мужские шлепанцы Gezer - Понравились.

Достоинства: Удобно.
Недостатки: Не нашли.
Честно говоря, я как-то прежде вроде и не видела обувь марки Gezer. Ну а сейчас вот выяснила, что это Турецкая марка, которая считается одним из крупнейших производителей обуви. А в России её официальным поставщиком является Новосибирск.

В общем, не знаю я кто шьет и как это попадает к нам, но мы купили вот такие шлепки мужу:

Мужские шлепанцы Gezer фото

По улице он такую открытую обувь не носит по простой причине - у нас столь разбитые тротуары, что камни все равно побьют все ноги.
И купили мы эти шлепанцы ему в качестве комнатной обуви - тапки, так сказать.
Модель очень простая:

Мужские шлепанцы Gezer фото

Главное удобство в том, что по ширине регулируется двумя ремешками на липучках. И это для мужа большой плюс, потому что у него узкая стопа:

Мужские шлепанцы Gezer фото

Подошва плотная, но мягкая - в смысле, хорошая амортизация. На самом деле, думаю, на улице это было бы тоже удобно.
Стоимость не маленькая для домашней обуви, но и не космическая - 450 рублей. Даже тапки из ткани стоят почти столько же.
Подошва сделана из полиуретана. Верх - искусственная кожа.
В общем, носит он их уже второй месяц - доволен.

Детская загадка:
Тихо сзади подошел, молча всунул и пошёл (Ответ - тапки).
Время использования Второй месяц.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравились.

MarEvo512
Мне нравится такая обувь.
Универсальная.
Dastine
Тоже такие есть, жду не дождусь, когда развалятся, но очень прочные
Sweet22
дааа… загадки порой бывают того… не того!)))
Elena 0707
Если бы Татьяна тут же отгадку не втиснула, тут бы таких предположений настроили.
Tatyana M
Потому и написала сразу ответ))
Sweet22
Испугалась?)))
dimatello2007
отличная обувь, мне шлепки от гезер прослужили 3 года, а брал за 300р.
Natalylav
у мужа кажется такие же, пойду почитаю этикетку)
Fktrcfylhf
хорошая обувь, удобная
анфиса 2001
тоже нравятся такие, мужчины носят с удовольствием.
VARVARA-CH
я такую марку даже не видела, а она оказывается популярна:)) Я дома раньше носила тканевые тапки, но они за год изнашиваются, в итоге были куплены простые резиновые за 100 рублей, сносу нет вообще:) А эти тапки тоже понравились, удобные:)
NilovaIrina
Отличные. Вообще турецкую обувь очень хвалят, у меня к сожалению возможности оценить её не было.