Отзыв: БАД Алакривит - Оригинально.

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Пока не видно положительных результатов.
Здравствуйте дорогие читатели.

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями после десятидневного приёма БАДа Алакривит.

Первый раз сталкиваюсь с добавкой принимать которую нужно не совсем привычным способом. БАД в виде геля, находится в тубах по 100 мл.

БАД Алакривит фото

Мне понравилось упаковка, симпатичная, с разноцветными выпуклыми буквами. Сама туба также оформлена неплохо, на ней нарисован тигр в необычном стиле.

БАД Алакривит фото

Большая крышка, на которую при желании тубу можно поставить. До содержимого добраться оказалось не так просто, на тюбике фольга приклеена так, что оторвать её невозможно, пришлось сделать просто отверстие.

БАД Алакривит фото

В комплекте есть мерная ложка на 5 мл, с её помощью принимать Алакривит нужно два раза в день во время еды. Консистенция похожа на жидкий мед, цветом также его напоминает. Вкус конечно абсолютно другой, первым ощущением был привкус дыни. Добавка сладкая, но по какой-то причине нет желания есть её ложками.

БАД Алакривит фото

В составе присутствуют всевозможные витамины, кислоты, также не обошлось без Е-шек. Честно говоря никаких изменений после приёма я не почувствовала, резкого прилива сил не произошло. Возможно причина в том, что принимаю я его не так долго, рекомендуемый прием добавки 1 месяц.

БАД Алакривит фото

Посмотрю что будет после этого срока, если будут фантастические изменения я об этом сообщу. В принципе от других препаратов я тоже не наблюдала резких изменений в своем организме, так что кому интересно можете пробовать.

Будьте здоровы. До новых встреч.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оригинально.

Рина Маг
Наверное, только я про него еще не писала :)
Tatyana M
Значит, вы не участник акции)
Надо исправить эту оплошность
Tatyana M
А мне не нравится злобный тигр.
Не нравится гипотетическая "халява", т.е. 4х350=1400р.
И не нравится , что производит ЭТО организация, у которой основной вид деятельности - оптовая торговля.
В душе он добрый :)
GGala
Прочитала уже штук 20 отзывов на него. Только один человек думал , как и я - дозировка в 10 мл этого геля витаминов стоит 300-400-1500% от нормы! Это как? Как можно принять 1500 процентов от нормы? И все радостно пишут хвалебные отзывы…
KOTENOK08
Если Вам это действительно интересно, что это за загадочные цифры, спросите у производителя :)
GGala
Мне интересно доугое - как люди могут пить что попало и хвалить халяву? Я видела объявление, зашла на их сайт, почитала и решила, что не подопытный кролик…
KOTENOK08
Не знаю какие отзывы Вам попадались, наверняка кто то действительно пишет чересчур восторженно. В паре отзывов которые прочитала я восторга именно от содержимого нет. Все пока еще сомневаются в пользе добавки.
GGala
Рейтинг продукта - 91% Да! Из 105 отзывов 94 - это оценка 4 и 5. Мир сошел с ума…
KOTENOK08
Не надо так переживать :)
Tatyana M
А если не смотреть на все эти пропорции составляющих - хотя это самое важное, то меня настораживает полное отсутствие толковой информации об этом КРИВом изделии и его производителе.
Strontium
Эх, поучаствовать бы в акции, 500% я люблю, но все проспал :)
В другой раз повезет.
Kurt42
А от бадов вообще толк есть?
KOTENOK08
Может не от всех, но думаю есть.
lena19032002
Мне интересно такая добавка
Значит надо попробовать.
Petrik11
Такие эксперименты не по мне
KOTENOK08
Всегда приходится пробовать что то новое
MartaSht
Не верю в это средство
KOTENOK08
Много средств про которые можно так сказать :)
Lenova555
Не моя форма , мне б капсулы или таблетки
KOTENOK08
согласна, привычнее капсулы или таблетки.
gapa 80
Тоже ставлю на себе эксперимент, тоже не вижу ничего…
KOTENOK08
Главное что бы хвост не вырос :)
gapa 80
Аххаха)
Мазутка
Может эффект позже будет?
KOTENOK08
Хотелось бы и положительный.
Ницуэнгли
Дизайн упаковки, конечно великолепен.
совершенно верно
Инна-Багира
Высокие дозировки меня не пугают, детально я состав не изучала, но бегло глянула и вижу, что высокая дозировка у тех витаминов, избыток которых выводится из организма. Эффект от БАДов обычно накопительный, так что может еще что и почувствуете)
надеюсь так и будет
Ketee
Да субстанция у него оригинальная)
непривычно это точно.
IVA1981
что заставило купить?
KOTENOK08
заставила купить его бесплатность :)
SwiftKe
Этот эксперимент на авторах отзовика вас не пугает? Я чёт побоялась принимать участие
KOTENOK08
В самом начале я об этом и не подумала.
tbrovko1965
Альбина7777777
Не всегда можно доверять БАДам
это точно
Csusha Chobotok
у нас Лецитин детский в такой тубе продается) нам знакомо)
KOTENOK08
а я вот первый раз такое увидела.
JannaSama
Неизвестный бад не хочу глотать
правильно лучше проверенный.
Katerinka25
Где-то я это уже видела сегодня
KOTENOK08
Сейчас это часто попадается :)
kali 5
Мне кажется все это маркетинг. Полезное может быть самым простым и неприметным- потому что его и так купят. А гели яркие тюбики- приманка.
Все хотят выделиться :)
Inna77
Вообще в таком виде БАДы не встречала. Не очень удобно.
KOTENOK08
Согласна есть свои минусы.
Павлуша-63
Оригинальный "космический тюбик"! …Не понятно , в чем преимущество такого пюре перед капсулами?… Хотя, кто их поймет,этих разработчиков!
KOTENOK08
Действительно не знаешь чего у них на уме.
Анна Мокинштрасе
Очень запоминающийся дизайн)
Согласна не стандартный.
Nati-an
дозировки по сравнению с суточной нормой прямо зашкаливают) хорошо, если это действительно так
KOTENOK08
главное что бы передозировки не было :)
-MadeInUSSR-
Очень модный Бад)
наверное только тут :)
Sergei Yrievich
В виде геля ещё не пробовал
у вас еще все впереди
tkod
Главное, чтобы приносил пользу
KOTENOK08
по крайней мере вреда не заметила.
KostYak18
Я не рискнул тестировать этот БАД. средство не проверенное и его как раз сейчас проверяют на читателях отзовика.
Все вроде выжили :)
ТалисманИзобилия
Тоже писала отзыв. Мне пришелся по вкусу, особенно то, что это гель.
Я бы в виде геля и эти чаще употребляла
БАД Amway Nutrilite Кальций, магний, витамин D плюс
хорошие для здоровья человека формы кальция, магния и витамина Д. Лучше принимать БАДы, чем таблетки.
RedSlyFoxxy
Не очень верю в такое
Anna220891
Как то не вызывает доверия,возможно ошибаюсь)
Yana Eva
Лучше куплю необходимые витамины в таблетках. Нет доверия к этому продукту)
Ливия Васильевна
В видя геля прикольно витамины попить. Мне бы сам процесс понравился.