Отзыв: БАД Алакривит - Витамины Бад идущие вперёд.

Достоинства: Жидкообразная форма. Дизайн. Витаминный состав .
Недостатки: Вкус.
Всем привет.
Я всегда принимаю витамины и даю детям. Обычно прием мы делаем сезонно раз в три месяца или весной и осенью.

Витамины в сиропе, не капельках обычно продаются для детей. Жидкие витамины в виде геля для взрослых я вижу впервые.

Алакривит это некоторый набор витаминов в жидком виде и они отлично подойдут для тех, кому сложно допустим проглотить таблетку или для пожилых людей.

БАД Алакривит фото

Дизайн упаковки мне лично как тигру по гороскопу очень пришелся по душе.

Но считаю, что все же нужно сделать акцент на витаминный дизайн и как разбавить.

БАД Алакривит фото

Бад содержит 9 витаминов и они для меня основные для себя как правило такой состав и беру.

Витамины упакованы в коробку и меня смутило сначала, что на ней нет даты производства, где он должен быть, но потом я его нашла. Странно как-то.

БАД Алакривит фото

Сам витамизированный гель располагается в тубе, как из под крема для рук.

БАД Алакривит фото

В упаковке ещё есть бумажка с информацией.

БАД Алакривит фото

На упаковке тубе в принципе все написано.
Срок годности два года.
Производится в Краснодарском крае.

К сожалению нет информации можно ли его давать детям и в какой дозе, но и запрета не содержит, думаю можно.

БАД Алакривит фото

Гель жёлтого цвета, похож чем-то на желе, только таенное и густое. Пахнет приятно.

При приеме есть вязкость, сначала мне вкус совсем не понравился. Вкус дыни давал не приятное послевкусие. Без запития воды я не могла.
Детям тоже давала несколько дней, им к сожалению консистенция с таким вкусом не пришлась по вкусу. Аллергии, реакции в желудочно кишечном тракте у моих детей не возникло.

Я приняла обе упаковки. Эффект мне понравился, я стала не такой разбитой в эту слякотную осень. Во время приема и после него тьфу тьфу не болела. Отрицательного действия на организм у меня не было.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Витамины Бад идущие вперёд.

Yana Diana
интересная упаковка
oksanas81
Так и думала, что вкус не очень, поэтому не стала участвовать в акции.
Tatyana M
И как долго вы это принимали?
Mikamila90
Меня совсем не впечатлил, наверно всё индивидуально
1 Валентина
Читаю лимит
Олькинс
Какой популярный)
Светик369
Главное результат
Simply-Girl
Раньше считалось, что, если не указан возраст с какого можно давать детям, то подразумевается, что с 14 лет
Фармацевтяшка
У Вас слякоть, а у нас дождика не допросишься, вся земля растрескалась, давно не поливал
Tina251
витамины нам нужны всегда