Отзыв: Лекарственный препарат Симпекс Фарма "Симкоксиб" - эффективное обезболивание при артрозе и артрите, аналог дорогих Целебрекса и Аркоксиа
Достоинства: эффективность; форма выпуска; форма приема; цена
Недостатки: есть противопоказания; могут быть побочные эффекты
Я уже неоднократно рассказывала о том, как в конце ноября прошлого года у меня заболела правая рука, а вернее локтевой сустав. Я прошла несколько врачей, перепробовала целую кучу разных препаратов, пока не нашла грамотного невролога, сумевшего определить причину проблемы и назначить правильное лечение.
Лечение было длительным, рука перестала беспокоить меня только в начале июня текущего года. На данный момент сустав иногда дает о себе знать, но эта боль вообще не сопоставима с той, что терзала меня всю осень, зиму и весну. Тем не менее невролог посоветовал мне всегда держать в аптечке два препарата, спасающие от суставных и нейропатических болей. Один из них - это ГАБАПЕНТИН, а второй - ЦЕЛЕБРЕКС. Я следую совету врача, и эти таблетки всегда есть у меня дома.
Габапентин остался у меня еще с весны, его целых 50 таблеток в пачке. А Целебрекс имеет свойство быстро заканчиваться, его в упаковке только 10 таблеток. Важно и то, что Целебрекс стоит очень дорого - примерно 700-800 рублей. Но я теперь - как опытный пациент - знаю все аналоги данного препарата, и самым выгодным в плане цены на данный момент является индийский аналог Симкоксиб. Отмечу, что и по эффективности он ничуть не уступает Целебрексу, а также таблеткам АРКОКСИА и Дилакса. Да и дозировка та же - 200 мг.
Думаю, мой отзыв будет полезен многим, ведь, насколько мне известно, страдающих от суставных недугов, артритов, артрозов и иже с ними огромное количество.
Итак, Симкоксиб от производителя "Симпекс Фарма".
Я довольна, что нашла такой хороший и доступный аналог Целебрекса. Симкоксиб мне нравится своей эффективностью, формой выпуска, удобной формой приема и отсутствием побочек (говорю только о себе).
Рекомендовать буду, но обязательно читайте инструкцию и советуйтесь с квалифицированным неврологом или ортопедом.
Итак, Симкоксиб от производителя "Симпекс Фарма".
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | эффективное обезболивание при артрозе и артрите, аналог дорогих Целебрекса и Аркоксиа |
Сама пока держусь,а вот знакомой надо срочно порекомендовать.